Mariy писал(а):
как потеплеет планирую в саду посадить по домикам червячков. осенью они просто кишили в компостной куче, как бы мне их выманить оттуда. что же такое любят дикари что соберутся в одном месте?
Александр Смирнов писал(а):Очень похож на мою "дендробену" из Вормфарма.. Навыращивал тыщи штук, подсчитывал грядущие миллионы, а после местных разборок "ху из ху", выхватил самого дендробенистого и потащил его на бумажке в морозилку... Обделалась эта "дендробена" желтой жидностью еще до щелчка дверцы!!А после фотосессии в анатомическом театре оказалась, ну точно, навозником
serp59 писал(а):Из навозника дендру не сделаешь, а из "дендры" навозник сам получается.
serp59 писал(а):Сделай фото крупным планом и выложи.
Александр Смирнов писал(а):На "Птичке".. В коробочке "ВОРМФАРМ".. Сейчас 12 ящиков забитых ну очень маленькой "дендрой".. И носить тяжело, и продать не продашь.. Как в анекдоте про медведя с родословной хомячка
Obibob писал(а):Александр Смирнов писал(а):На "Птичке".. В коробочке "ВОРМФАРМ".. Сейчас 12 ящиков забитых ну очень маленькой "дендрой".. И носить тяжело, и продать не продашь.. Как в анекдоте про медведя с родословной хомячка
У меня в такой же коробочке точно дендра.
Александр Смирнов писал(а):Obibob писал(а):Александр Смирнов писал(а):На "Птичке".. В коробочке "ВОРМФАРМ".. Сейчас 12 ящиков забитых ну очень маленькой "дендрой".. И носить тяжело, и продать не продашь.. Как в анекдоте про медведя с родословной хомячка
У меня в такой же коробочке точно дендра.
Просто я доверчивый!! Скорее всего гриндаля, под видом молоди впарили мне, а я все кормлю, кормлю.. ежи б не Родион со своей смутой "хто есть хто"- то, глядишь и доростил бы для ВВЦ экспонат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6