Mihail 31 писал(а):Вы если можете подскажите пожалуйста что им лучше поставить на огороде чтоб с ящичками не бегать
Nikola писал(а):Снаружи классная черви-ферма , а можно посмотреть поподробнее внутри а то я новичок и плохо ещё соображаю?
Mihail 31 писал(а):Ден привет! Не подскажешь как с Бадигуем связаться?
Nikola писал(а):Всем привет! Вопрос как относятся навозники к картону и сколько его можно им давать?
Порежьте картон по 5-7см ширины и кусками уложите по всей площади. Без фанатизма. Тройной эффект Вам обеспечен. 1. Еда для червя. 2. Место для молодежи, в прослойке между слоями. 3. Хорошо компенсирует влажность. Выше уже писали, через 2-3 месяца Вы его не найдете.Nikola писал(а):Всем привет! Вопрос как относятся навозники к картону и сколько его можно им давать?
но вывод сделал, что картон лучше предварительно замачивать и немного измельчать для ускорения переработки
Mariy писал(а):вопрос назрел такой. когда червяк решает повременить с размножением, когда ему еды не хватает или же когда места?
А добавлять в какой пропорции по отношению к корму?Максим писал(а):Берите и то и другое, разницы большой нет. Я доломитку использую, а кому то мел больше нравится, кто к чему привык вообщем то
Semigo писал(а):А добавлять в какой пропорции по отношению к корму?
Родион писал(а):Добавляйте кормовой мел, примерно 100 гр на 1 кг сухарей или комбикормов
В кормовой субстрат из отходов кухни я добавлял примерно 70-80 гр. мела на 1 кг "закваски"...
Дело пойдёт в 3 раза быстрее, резкого кислого запаха не будет
Semigo писал(а):Нашел ,а излишком этой муки навредить нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3