Nikola писал(а):Как определить породу червя по виду?
Можно попробовать использовать информацию этого форума.
Nikola писал(а):Как определить породу червя по виду?
Очистки с картошки через холодильник. В морозилку на сутки положите, потом разморозить, и давать. Много не давать. Зависит от количества червя.Mihail 31 писал(а):Только что получил червяков по почте. Читал что надо их не тревожить и постепенно давать пищу. Хочу положить им кролинного навоза в перемешку с сенном ну плюс очистки с картошки и прочие отходы Подскажите я правильно поступаю?
Mihail 31 писал(а):А как насчет кролячего навоза?
Mihail 31 писал(а):Давать можно сразу?
Mihail 31 писал(а):Только что получил червяков по почте. Читал что надо их не тревожить и постепенно давать пищу. Хочу положить им кролинного навоза в перемешку с сенном ну плюс очистки с картошки и прочие отходы Подскажите я правильно поступаю?
Semigo писал(а):Доброго всем дня. У меня такой вопрос. В ящике с червями (похожи на навозников), стал находить маленьких беленьких червячков,длинной сантиметров около1,5-2,а в диаметре меньше полумелиметра,и их довольно таки много. Что это за червячки? Заранее спасибо!
Semigo писал(а):Ну да за переизбыток корма каюсь .А как выглядит маленький навозник,который только после кокона,ну там цвет размер...?
Михно писал(а):А чем нематода от гриндаля отличается?
Semigo писал(а): соответственно под крышей довольно жарко(порядка +35градуса). Вопрос в том какая максимальная критичная температура при которой черви себя чувствуют нормально?, стоит ли летом искать другое место для червей?
svt писал(а):Михно писал(а):А чем нематода от гриндаля отличается?
Мельче и тоньше, намного.Semigo писал(а): соответственно под крышей довольно жарко(порядка +35градуса). Вопрос в том какая максимальная критичная температура при которой черви себя чувствуют нормально?, стоит ли летом искать другое место для червей?
У меня сидели при температуре 35 градусов, ничего выжили, температура грунта ниже, чем у окружающей среды.Хотя лучше бы пониже, может у кого-то еще есть опыт перегрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3