Галина писал(а):Миксомицет, он же слизевик.
Michael писал(а):Попробую ещё понаблюдать и выявить закономерность появления.
Да уж, проблема.Michael писал(а):04 окт 2019, 13:48
В апреле купил WarmCafe ...
...Червь был в комплекте с запасом привычного корма ... (... навоз КРС)
... осталось достаточно много корма из поставки, ...
... как правильно распорядиться червём который получается жил в навозе и его нужно перевести на бытовуху к которой уже адаптированы жители вермика???...
Michael писал(а):Со второго дубля идея понята, спасибо!
Всё время мучает мысль - это только я такой тупой, что с первого дубля дядькины мысли не усваиваются, а требуют ферментации. (Или "неужели я такой тупой")
Нет в «червивых новичках» — жажды:Бакстер писал(а):06 окт 2019, 17:01
...Можно всё ведь кратко написать-закинь в отдельный ящик в вермики и сами найдут себе место в пенхаусе, ...
Сохнут «некоторые червивые “новички“» — по гениальным дядькиным наживкам. Любят, злодейки, покритиковать старичка. А потом — слюной и соплями — в своём гневе исходят, жалобы строчить начинают.Бакстер писал(а):06 окт 2019, 17:01
Нет в фишмане краткости . Теряет он время зря на окутывание всё тайной с подкраской славесов на публику...., скучно дядьке от недостатка общения....
Кредо 1960 писал(а):22 ноя 2019, 19:32
Здравствуйте Червеводы! Я давно к Вам не заходил. Кратко что было: выращивал червяка в ящиках на торфе для рыбалки. Виды:1)Дендробена венетта (купил в Азове)2) Подлистник- свой местный садовый.3) Эзения Кавказская- накопал в лесах Туапсе 4 Красный Московский Гибрид.
Надоели мне ящики и отправил я всех червей на вольные хлеба в огород. Прекрасно размножились. И где какой вид особо не ясно. Но рыбе это не важно.
Параллельно читал я тут на форуме как многие обмишурились с породой Дендры- не Дендра оказалась. Теперь вопрос: При надавливании на Дендробену , она выделяет жёлтую вонючую жидкость или нет? С уважением. жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3