))) а может пересмотрите своё видео?noviehek писал(а):Я работаю и получаю результат, а Вы говорите про свои азы!
))) а может пересмотрите своё видео?noviehek писал(а):Я работаю и получаю результат, а Вы говорите про свои азы!
Вермириум писал(а):))) а может пересмотрите своё видео?noviehek писал(а):Я работаю и получаю результат, а Вы говорите про свои азы!
Прикольно. Я учу разводить дендру? Да побойтесь бога. у меня дендра не на первом месте. У меня есть черви гораздо интересней дендры, и тем более я не хочу, что бы ещё кто то таких же начал разводить)))) Зачем мне учить? Да и не люблю я это дело. Я могу показать на ошибку человеку, могу показать где он найдёт то что ищет, а что бы учить, да ещё единственно правильному - это не про меня. Могу конечно же постебаться с умным видом, но это и останется стёбом.noviehek писал(а):Не тупите, уже не однократно говорил, что я не учу как разводить дендру( в отличии от вас)
Вермириум писал(а):. У меня есть черви гораздо интересней дендры, .... ..... Могу конечно же постебаться с умным видом, ..... .
noviehek писал(а): уже не однократно говорил, что я не учу как разводить дендру( в отличии от вас), а показываю как это делаю я! Разница большая, даже Татьяна поддержала Вас!
Casada писал(а):Было бы, наверное, не правильно, если бы "новичок" давал советы в теме "в помощь новичку" Игра слов, не более. Тем не менее, Ваша позиция меня удивляет, как минимум: "если не доказан вред от внесения мела в торф, то почему его не вносить?" С такой логикой можно, к примеру, распылять аммиак вокруг теплицы, опрыскивать водой пространство вокруг сухих ящиков с червем или, в конце концов, сыпать Ваш любимый комбикорм рядом с ящиками, а не внутрь Это же не вредно?!! А что не вредно, то можно! А нужно ли??? Если жить принципом "продукт (червь) все окупит", то, да! Нужно! А если подумать о повышении рентабельности? Ой, простите! Забыл! Вам же хватает и так, а здоровья ещё - треть вагона!?
Ну, удачи Вам в Вашем непримиримом, бездумном и затратном упрямстве!
...
Casada писал(а):Констатация факта, не более: из 6-ти популяций червей, приобретенных мной, именно Ваша (ИЗ КОКОНОВ) благополучно издохла в течение 2-3-х недель после вылупления. Да, я -хреновый Вермер, да, я мучаю червей, испытывая их в разных экстремальных условиях и т.д. Но факт остаётся фактом: МАЛЕК из Волгоградской области или полузамерзший малек из Хантымансийска (да! ) очень благополучно выжил и даёт, в отличие от Ваших КОКОНОВ, стабильный приплод, а моя основная проблема - определить их качественные характеристики, а не количество оставшихся в живых по прошествию очередной недели... Про червей из коконов (от других продавцов) и говорить не приходится! Вот сижу сейчас и думаю: может, им (вымершим) действительно мела не хватало, когда они открывали рты, хлопали ушами и громко пукали перед смертью???
noviehek писал(а):Если честно, я только из-за таких отзывов и не хочу торговать на расстоянии. Обязательно будут недовольные, так устроен человек!
Говорить, что не умеете разводить червей не буду. Нужно хорошо постараться , чтобы угробить уже вылупившихся мальков.
Вам повезло, у меня не получается.
охотник26 писал(а):noviehek писал(а):Если честно, я только из-за таких отзывов и не хочу торговать на расстоянии. Обязательно будут недовольные, так устроен человек!
Говорить, что не умеете разводить червей не буду. ... Вам повезло, у меня не получается.
100%
noviehek писал(а): Если честно, я только из-за таких отзывов и не хочу торговать на расстоянии. Обязательно будут недовольные, так устроен человек!
.
Антон Новиков писал(а):Фасую в 125 миллиграммовый контейнер по 30-37 штук навозника.
Антон Новиков писал(а):Фасую поштучно, дабы не ошибиться с количеством.
Антон Новиков писал(а):В крышке 9 отверстий примерно 1 мм.
Антон Новиков писал(а): Магазин говорит, что люди жалуются
Антон Новиков писал(а): в банках по 20-23 шт
charodey писал(а):Маловат контейнер, надо 200 мл. и субстрат должен быть влажным. По поводу количества, либо сбегать успевает, либо врут, еще вариант - отверстия большие делаете, тоже слинять может.
Наивный писал(а):Антон Новиков писал(а):Фасую в 125 миллиграммовый контейнер по 30-37 штук навозника.Антон Новиков писал(а):Фасую поштучно, дабы не ошибиться с количеством.Антон Новиков писал(а):В крышке 9 отверстий примерно 1 мм.Антон Новиков писал(а): Магазин говорит, что люди жалуютсяАнтон Новиков писал(а): в банках по 20-23 шт
Тара как-то маловата, наверное жадный, и сэкономить видать хочется, да и отверстия великоваты - в них и удирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4