antoshin писал(а):А тертые овощи обязательно мешать с компостом и ждать пока они пройдут ферментацию,или их можно давать в чистом виде?
antoshin писал(а):Подскажите пожалуйста: у меня ящик 40х30х15 в нем 1000 червей, за какое время они съедят такое количество корма при температуре 20 град
antoshin писал(а):Подскажите пожалуйта,как эффективно избавиться от красных клещей в субстрате с червями.
antoshin писал(а):Всем привет. А интересно черви лук едят и как его готовить?
Анатолий писал(а):Подскажите как боротся с мошкой,а то жена скоро выгонит меня и червей.
Анатолий писал(а):Спасибо за совет.Я осенью купил червей сказали что старатель,теперь учусь.Если сразу положить много корма это сильно плохо? или поменьще но почаще?
antoshin писал(а):Подскажите пожалуйста: у меня ящик 40х30х15 в нем 1000 червей, за какое время они съедят такое количество корма при температуре 20 град
Vitaliy_Chel писал(а):Добрый день!
не знал куда написать, по этому пишут тут!
хотел узнать про кормежку
кроме написанных тут вещей хотел узнать можно ли кормить, приготовленными продуктами?
нуу вообщем все что не доели, но было сварено (салаты (заготовки соленья сладкий перец, помидоры...) , вот банка с икрой кабачковой вздулась, каши которые скорее всего испортились ...)
и еще не совсем понял , как все же правильно поступать с куриным пометом (точнее перепелиным ) ну я думаю одинокого
в инструкцию с домиком для червей, который я купил на этом сайте написано , если хотите иметь больших жирных червей то нужно особый рацион
который вы можете сделать сами
состав
50% куриного сухого корма
мука одна
мука ...
но на одном сайте прочитал, что куриный нужно давать с большой осторожностью, разводя водой ...
сейчас у меня есть перепела, как все же правильно нужно кормить червей их пометом?
Vitaliy_Chel писал(а):antoshin писал(а):Подскажите пожалуйста: у меня ящик 40х30х15 в нем 1000 червей, за какое время они съедят такое количество корма при температуре 20 град
как люди считают количество??
попробовал один раз сбился на 400стах
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26