Casada писал(а):По крайней мере, разумнее, чем варить навоз
Vasilisk51 писал(а):кстати Casada а у тебя свое то вермихозяйство есть сделай хоть видос что ли.
Casada писал(а):Vasilisk51 писал(а):кстати Casada а у тебя свое то вермихозяйство есть сделай хоть видос что ли.
У меня все по скромному и разбросано территориально - камера пыток в подвале под офисом, я писал про нее - в ней сейчас 3 компостера, несколько ящиков с дендрой, есть ещё гряда 5м длиной в 20-ти км севернее Минска и два компостных ящика по 3м2 в 70-ти км. южнее Минска. Я изучаю червей, их жизнь, условия обитания, питания и т.д. Короче, набираюсь знаний и опыта для будущих проектов.
Ну, а видосы снимать я много раз порывался, да так и не решился. Не фотогеничен. Поэтому и за своих червей переживаю, чтобы их не оскорбили, они же мне - как дети! Своих мало
Ну, а если серьёзно, то не моё это. Я могу скинуть фотки, когда что-то нужно прояснить или спросить, но снимать ролики - не моё. Да и не стремлюсь я к славе Совет дать всегда могу, если спросят и я знаю ответ. Но не в видеоформате
Vasilisk51 писал(а):
то есть ты занимаешься только навозником
Casada писал(а):Владимир Георгиевич!!!
Человек же написал ясно: первый видосик! Что так кидаете в его? Вспомните себя на первых роликах! К операторской работе, кстати, до сих пор есть серьёзные замечания! Не гоже так гуру, всю охоту отбить можно у стартера!
...
Вот одна из причин, почему лично я не снимаю "автобиографию"
Боюсь дисбалланса в системе самоутверждения (лайков)
Mordred19 писал(а):Земля, не услышал ни одного комментария по делу. Я не просил изучать канал, на котором находится видео. Речь шла лишь о ролике.
P.S. А за блондинку можно и ответить!
Mordred19 писал(а):P.S. А за блондинку можно и ответить!
Mordred19 писал(а):Земля, не услышал ни одного комментария по делу.
charodey писал(а):Земеля старый солдат и не знает слов любви...
Толь Тольич писал(а):Из неприятного:
- после просмотра новички бросятся на поиски арбузов , как основного корма популяции.
Толь Тольич писал(а):Из приятного:
- невысокий уровень органики в начале зимы - предполагает заполнение ящика и обилие биогумуса к весне.
- активное поедание лакомства и концентрация ТДК под корками арбузов
-...и...ВСЁ
Ждал , но не дождался комментов: (min)
- где стоит ящик (подвал , съемная квартира , сарай , улица)?
- как закреплены рефлённые листы?
- Какой месяц , число , год?
- что за порода?
Из неприятного:
- после просмотра новички бросятся на поиски арбузов , как основного корма популяции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6