Тюменец писал(а):Позвонил в Тюменский сельхозинститут, правда он теперь не так называется, люди готовы участвовать в Секции и даже готовят статьи.
Так что, Владимир Георгиевич, Вам от координации, как минимум на этой Секции, уже не уклониться.
Тюменец писал(а):Ну как не осуществимо?
Говорят же, что мысль материализуема.
Мыслим, формируем в сознании образ, например Ассоциации вермеров, насыщаем этот образ энергией, выгружаем его для складывание в общую форму с другими участниками процесса, оттачиваем и закрепляем Законом в документах.
Наши индивидуальные силы и сила Закона суммарной силой будут способствовать усилиям каждого на нашем нелёгком пути.
Тюменец писал(а):Извиняюсь! Но нет другого места на форуме для объявлений и прочего.
panksl писал(а):Юрий Павловичь. Создайте новую тему,- рассуждайте,обсудим. Эта тему,к чему захламлять лишней писаниной не о чем?
Тюменец писал(а):Всё-таки, Геннадий Николаевич, "Объявления" вытянуть бы куда нибудь на видное место.
А то "завис" в "Помощи новичку" и кажется, что всё должно быть тут, а "Объявлений" так и не нашёл.
Земеля писал(а):Тюменец писал(а):Всё-таки, Геннадий Николаевич, "Объявления" вытянуть бы куда нибудь на видное место.
А то "завис" в "Помощи новичку" и кажется, что всё должно быть тут, а "Объявлений" так и не нашёл.
давно здесь сижу.Обсуждали ведь уже.
viewtopic.php?f=22&t=187
Чеченин писал(а):Я всё больше понимаю, что НИЧЕГО ровным счетом НОВОГО сказать уже не могу, т.к. всё уже было сказано, и не один раз...
(основатель Айкидо Морихэй Уэсиба, сказано на одном из последних семинаров в 1968 году.)
Интересующийся писал(а):Чеченин писал(а):Я всё больше понимаю, что НИЧЕГО ровным счетом НОВОГО сказать уже не могу, т.к. всё уже было сказано, и не один раз...
(основатель Айкидо Морихэй Уэсиба, сказано на одном из последних семинаров в 1968 году.)
Всё форум можно закрывать!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5