Диорей писал(а):Ну и самое большое откровение будет для садоводов. Как питается растение)))) что то там все слышали про бактерии около корней... ризокактотам называются, вроде услышали, но до конца не поняли)))) и что происходит, когда они, эти поганые ризокакиетотам бактерии не могут развиться, по причине перенаселения другими видами, где эти ризикакието тихонько сосут в сторонке и получают люлей от других, которые всё время воюют за корм, а растение не может подавить чужеродную биоту... и подыхает от голода, потому как корни - это просто корни, это тупо инструмент. Как и ротий у червя)))
Червь спокойно кушает и зелёную органику, червь зелёную органику использует в строительстве и т.п. и т.д. Но он так же кушает и песок, и другие вещи))) могу показать копролитики чисто из песка, светленькие, без "граммулечки" вкрапления органики. Меня это заинтересовало, и я даю им этот песок слоем в несколько сантиметров, зачем то нужно червю туго набить себя чистым песком а потом "испражниться" им...
Vasilisk51 писал(а):всем привет с прошедшими праздниками всех.
из серии пока сам не увижу не поверю - это я про собственный тестовый огород, в котором на чистом БГ растут огурцы.
ну да ладно
есть у меня вопрос к гуру.
Кто нибудь проводил реальный тест срока жизни дендры, начиная от момента выхода из кокона до смерти?
вопрос, в сети периодически проскакивают фразы 1,5 года и 2 даже где то было 3, реально по срокам у меня сейчас ящике с маточником должно быть 1700 трупов, только эти товарищи ни фига не дохнут, тока жрут и плодятся. Значит кто то где то на брехал.
Dorychki писал(а):Ребята! Выручайте! Из ящика с червями начали активно вылетать мухи... Ящик, как уже говорил, стоит в квартире! С момента покупки прошло больше месяца, никакого корма червям не дожил, как посоветовали, вообще их не трогал! Соответственно мухи мне ни к чему! Как их побороть? Возможно ли это вообще? Или нужно субстрат менять?
Dorychki писал(а): В общем выберу их, заколочу нармального субстрата, ... и надеюсь будет все нормас!)) Спасибо за ответы!
Тюменец писал(а):Благодарю и Вас!
За безпромедлительный отклик на просьбу.
Кроме Вас ни кто не откликнулся.
Выходит, что наш уровень общения остаётся этот форум. Пока и Слава Богу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31