Алексей77 писал(а):Случайно нет ссылки на книгу? Про слой 5-10 см. законспектировал.
книга это многолетний труд умного человека - она денег стоит обращайтесь к Genchu
Алексей77 писал(а):Случайно нет ссылки на книгу? Про слой 5-10 см. законспектировал.
Gench писал(а):Тема поднималась лет 5 назад: viewtopic.php?f=24&t=303
Там есть и про конский. У Сергей Чеченина в брошюре здесь на форуме тоже есть про конский. Поиск по форуму работает в правом верхнем углу.
Книгу можно купить в офисе в Москве, просто туда подъехав, если цифры 77 отвечают за регион, а не год рождения Если же в офис никак - написать адрес на ek (собака) wormcafe.ru и вам скажут сколько будет книга почтой, если рядом никого из наших партнеров нет.
charodey писал(а):. У человека был успешный опыт и при толщине субстрата 5см., хотя мне кажется, что маловато, пересыхать быстро будет.
Gench писал(а):Конский навоз рай для червя, а не могила. Касаде Титова надо хотя бы в Версии Ткаченко прочитать, чтобы чушь не пороть.
Casada писал(а):Gench писал(а):Конский навоз рай для червя, а не могила. Касаде Титова надо хотя бы в Версии Ткаченко прочитать, чтобы чушь не пороть.
Читал я Титова, не сомневайтесь. И читаю регулярно. Да, не в оригинале, но в копии с оригинала, благодаря представителям "точки опоры" в Беларуси, хотя приобрёл бы книгу с удовольствием. Даже через год.
Вопрос: где чушь напорота? Где хоть слово про то, что нельзя давать конский навоз? Вы утверждаете, что можно подвязать к хвосту кобылы ящик, и когда он наполнится, кинуть туда червей? Уверен, что не утверждаете. Не вникли в смысл поста или осознано утрируете? Я лишь предостерегал человека от гибели червей, поскольку обсуждался ТОЛЬКО конский навоз, как субстрат, а в свежем виде он горит в относительно малых об'емах. Ни слова не было про то, что его нельзя применять! Было пояснение, как применять, чтобы червь не сварился.
...
Суб'ективность просто Царя пышет.
Casada писал(а):Лучше покупать Прадо, ведь лучше лучше Прадо может быть только... новый Прадо!
Casada писал(а):Ну, а если серьёзно, то свежий конский - братская могила всем червям. Вылежаться должен обязательно. Не важно - на соломе или на опилках. Важно - степень его готовности. Конский в чистом виде - очень плохо, но с добавкой углерода (солома, опилки и т.д.) после созревания (от 2-х мес.) - очень питательный субстрат. Но условия у всех разные, так что все относительно.
Земеля писал(а):Алексей77 писал(а):Случайно нет ссылки на книгу? Про слой 5-10 см. законспектировал.
Если вы мой земляк, то могу подъехать или книгу на выставку привезти
Алексей77 писал(а):Земеля писал(а):Алексей77 писал(а):Случайно нет ссылки на книгу? Про слой 5-10 см. законспектировал.
Если вы мой земляк, то могу подъехать или книгу на выставку привезти
Приветствую, к сожалению, мы с Вами в 3000 км друг от друга, но спасибо за заботу. Я написал уже на почту по совету Gencha, узнал стоимость книги, скорее всего закажу, если не хватит информации с форума.
panksl писал(а):Алексей77 писал(а):3000км? Тогда технологом у вас должен быть доктор наук Перевозчиков Андрей Николаевич. Это на ваши деньги он в Эмираты летал?
Андрея Николаевича не знаю, но не исключаю, что летал он в Эмираты именно на мои деньги.
Алексей77 писал(а):panksl писал(а):Алексей77 писал(а):3000км? Тогда технологом у вас должен быть доктор наук Перевозчиков Андрей Николаевич. Это на ваши деньги он в Эмираты летал?
Андрея Николаевича не знаю, но не исключаю, что летал он в Эмираты именно на мои деньги.
Вы откуда,Алексей77 ?
Siv писал(а):Добрый день!
Подскажите, какое кол-во вермичая в сутки(или неделю) будут выделять черви живущие в 30 литровом ящике?
charodey писал(а):У меня дендра не гуляет от слова вообще, а вот навозник изредка попытки делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7