Уважаемые друзья!!!
Предлагаю вашему вниманию интереснейшее видео (снял сегодня), посмотрите, возможно вы сталкивались с этой проблемой.
Особенно, если вы используете поверхностное кормление червя, вот такие гости (что в кадре) крайне не желательны, они за короткий срок могут колонизировать пищевые ингредиенты, покрывая плотным тонким слоем то, что должен скушать червь, это не хорошо. Помимо этого, "клещики или паучки" имеют крайне неприятный запах уффф...
По этой причине я выкладываю для всех видео, возможно кто-то уже решил для себя эту проблему.
Сергей Валентинович Чеченин использует поверхностное кормление и наверняка сталкивался с этой проблемой, интересно решил ли?
Я задавал вопрос Мартину Лангхофу и получил на него ответ, но что-то доступное и точное из его слов мне "выудить" не удалось.
Возможно Геннадий свяжется с ним и сможет получить хорошую рекомендацию по решению этой проблемы.
Вот слова Мартина (надеюсь он не будет против):
Guten Abend Rodion,
Milben können sich durch die Erde bilden, sie gehen aber nicht an lebende Würmer. Am besten das Futter reduzieren und einige Milben entfernen wenn das geht. Ggf. kurzfristig etwas kühler stellen und sehen ob die Milben weitgehend verschwinden.
Die Erde darf nicht unangenehm riechen.
Дословно это выглядит как:
Добрый вечер, Родион.
Клещи могут быть образованы земли, но они не собираются жить червей (паразитировать на червях, но они уже пищевые конкуренты).Лучший способ уменьшить подачу (как я думаю корма) и удалить некоторые клещи, если это работает. Если необходимо. коротеньким место кулер и посмотреть, если клещ в значительной степени исчезает.
Почва не должна пахнуть неприятно.
Особенно мне не понятна предпоследняя фраза.
А теперь долгожданное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=7S9otcMvFVA" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Для просмотра с повышенным качеством изображения выбирайте в настройках просмотр с качеством HD.