Олег Белора писал(а): Ячея 5мм х 5мм для кокона и 3мм на 3мм для просева биогумуса. Кокон, который приобрел, был ...откровенно мелкий. Случись мне его просеивать через сито с ячеёй 5х5, то ничего бы я не просеял. Он весь ушел бы на фазе просеивания с ячеёй 3х3 вместе с биогумусом.
panksl писал(а):Господа! ... коконы полученные мной дендры 5.04.17 уже почти все 3 гр.
panksl писал(а):Пардон,коконы получены не 5.04,а 5.03.! Хорошие коконы! Вес дендры на сегодня, около 3- г.
Рудокоп писал(а):panksl писал(а):Пардон,коконы получены не 5.04,а 5.03.! Хорошие коконы! Вес дендры на сегодня, около 3- г.
Если кокон - 3 гр, то дендробена из такого кокона 30 и более грамм, нолик упустили..
Толь Тольич писал(а):Олег Белора писал(а): Ячея 5мм х 5мм для кокона и 3мм на 3мм для просева биогумуса. Кокон, который приобрел, был ...откровенно мелкий. Случись мне его просеивать через сито с ячеёй 5х5, то ничего бы я не просеял. Он весь ушел бы на фазе просеивания с ячеёй 3х3 вместе с биогумусом.panksl писал(а):Господа! ... коконы полученные мной дендры 5.04.17 уже почти все 3 гр.
Господа , вермигуру. Какой размер ячеи сита неободимо приспособить для сбора коконов весом до 3-х гр.? Кто-нибудь может назвать среднестатистический вес кокона дендры? Когда-нибудь придёся самому столкнуться с проблемой просеивания , но в наличии -только сетка рабица 50х50
Casada писал(а):Не понимаю, нафига так тупо троллить на ровном месте? Все прекрасно поняли смысл, но все считают своим долгом поржать на ровном месте. Вы что, считаете, что это проявляет ваш уровень интеллекта? Надеюсь, что нет. Иначе печально все как-то.
Можно просто троллить, а можно промолчать, когда по существу нечего написать. А лучше всего написать по существу. Тут же все, вроде, умные?
Casada писал(а):Не понимаю, нафига так тупо троллить на ровном месте? Все прекрасно поняли смысл, но все считают своим долгом поржать на ровном месте. Вы что, считаете, что это проявляет ваш уровень интеллекта? Надеюсь, что нет. Иначе печально все как-то.
Можно просто троллить, а можно промолчать, когда по существу нечего написать. А лучше всего написать по существу. Тут же все, вроде, умные?
Casada писал(а):По-моему, кого-то банили на днях за его литературную лексику. Похоже, не помогло воспитание...
panksl писал(а):Повторюсь ещё РАЗ!ЕЩЕ РАЗ! Коконы дендры получены мной, 05.03. 2017. На сегодня,дендра,специально взвесил, весит от 0,5, до 3,7 кг. НИКТО с форума, НИКТО,НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ,сапропель,в качестве добавки к кому! К тому-же,тоже повторюсь, САПРОПЕЛЬ ДЛЯ КОРМЕНИЯ,плохо работает без грибов! Нужно иметь не только практику Господа, НО И ЗНАНИЯ и исследования!!!!!!
Casada писал(а):Как же Вы невнимательны, Richer, в своём метании!))
Даже не заметили в пылу, что оппонент вновь совершил описку - написал вес дендры в 3,7 КГ, а не гр. А Вы, вместо того, чтобы тупо ржать над этим, рассуждаете про какие-то 1,5-1,7гр. А ведь это в 2000 раз меньше, чем у panksl!
Casada писал(а):Решил частично задействовать простаивающий участок в 15соток. Поскольку кроты и полёвки в наличии, думаю сделать бурт из плоского шифера шириной 1м, на 50см заглубленный в грунт. Ширина бурта 1м. Корм - ферментированный крс (навоз, для отдельных интеллектуалов). Закладываю слоем 20см, потом укрываю. По мере переработки добавляю до 50см.
Собственно, вопросы:
1.спасусь ли от хищников?
2. Чем лучше укрывать на открытом воздухе, в условиях круглодневного солнечного освещения?
3. Стоит ли что-то стелить на грунт перед загрузкой? Полив может быть не своевременным.
Casada писал(а):А мартышкин труд в чем заключается?))
Земеля писал(а): Крот роет норы до 1метра глубиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17