Иван крюков писал(а):Всем привет! У меня вопрос-будет ли червь есть подсолнечный жмых?
Rossomaha писал(а):Kermen писал(а):Извиняюсь: у меня основная пища - КРС, а у него кислотность нейтральная.
Зачем же тогда даёте совет кофейную гущу смешивать с основной пищей? Вы разве не знаете,что у кофейной гущи СПИТОЙ - тоже нет никакой кислотности. Кислотность есть у НЕСПИТОГО кофе. Лично моё мнение, не имея практики в какой-то детали , не стоит и советы раздавать в этих деталях. Сельское хозяйство оно такое непредсказуемое
Что значит: если червей мало - то можно кормить только гущей?От количества червей меняется кислотность гущи? Вы же написали что повышена кислотность. А теперь пишите что можно кормить "если мало". Гораздо проще не раздавать советов,или признать свою ошибку, или ПЕРЕД своим советом говорить "по моему мнению".
А я вот заявляю на своей практике: что полсотни червей успешно жрут ТОЛЬКО кофейную гущу уже полгодаНе потому что жрать нечего больше. А потому что проводился эксперимент.
Иван крюков писал(а):Всем привет! У меня вопрос-будет ли червь есть подсолнечный жмых?
Kermen писал(а):се-таки, возможно не надо было вмешиваться в ваши споры и дискуссии - я все-таки иностранец и не к чему вмешиваться в чужой форум..
Kermen писал(а):И да, я добавлял вначале большое количество спитый кофе поверху и ни на второй, ни на седьмой день черви не заходили. Кофе даже позеленел.
Kermen писал(а):Все-таки, возможно не надо было вмешиваться в ваши споры и дискуссии - я все-таки иностранец и не к чему вмешиваться в чужой форум...
Vavan58 писал(а):Добрый вечер .Вопрос следующего порядка:Едят ли черви старую вату?Интересует постольку ,поскольку имеется старое, лохматое ,рваное одеяло.Выкинуть или как?Ведь раньше вату делали вроде из хлопка,натур продукт.
Vavan58 писал(а):Рудокоп, спасибо.Оказывается совсем не сложно ,а вопрос висел 2дня.
Хотя это тоже праздный интерес ,но тем не менее.
Casada писал(а):Vavan58 писал(а):Рудокоп, спасибо.Оказывается совсем не сложно ,а вопрос висел 2дня.
Молитесь, чтобы на это сообщение не среагировал местный тролль...
Но если будете писать в том же стиле - он, как пиявка, прилипнет к Вашим постам. С благословения админа...
Vavan58 писал(а):Рудокоп, спасибо.Оказывается совсем не сложно ,а вопрос висел 2дня.
Casada писал(а):Вы не поняли смысл моего сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27