Mariy писал(а):вопрос такой, если червячки бледнеют что это значит? отходят в мир иной? можно ли поправить это
либо еды не хватает
Mariy писал(а):вопрос такой, если червячки бледнеют что это значит? отходят в мир иной? можно ли поправить это
Многомама писал(а):Доброго дня!
Подскажите, сколько приблизительно будет весть полный нижний ящик ( 60-40-20) в вермикомпостере вместе с червями ?
Mariy писал(а):ну вот такой у меня сейчас активный червячок, который обитает в основном в нижних слоях. он немного подрос.
и неделю их даже не увлажнять?
Родион писал(а):Не заморачивайтесь вы, когда давать, давать ли.... и тому подобные вещи.
Положите новый корм на 1/3 субстрата (если корм совершенно другой и сильно отличается от исходного и того меньше, на 1/4 - 1/5 площади), если червь голоден, он сам начнёт интенсивно мигрировать в новый субстрат.
Яичный порошок ни-ни, это высоко белковый продукт, червь у вас не привык к его потреблению, если будет долго лежать (а так оно и будет) начнётся процесс гниения и вы погубите всего червя. Если и планируете составить свой корм, то старайтесь давать его червю с самого раннего возраста, а сейчас, нужен корм максимально приближенный к изначальному, тому, на котором червь вырос.
Игорь1 писал(а):Добрый день! Хочу спросить, к какой разновидности относится червь, который я нашел осенью с начале октября на земле под завалявшимся бумажным пропитанным водой картоном в огороде? Он весь покрыт кольцами. Жаль не получается загрузить изображение, пока не могу понять как.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 3