1. Кино о бактериях, глистах и червях никогда не смотрю, предпочитаю текст и картинки. Смотрю только диалоги о животных, птице и рыбе.
Основное назначение бумаго-картона у наживки — это предотвращение переувлажнения и недопустимого высыхания субстрата. В жару — теплоизоляция, в холод — сомневаюсь.
Корм — дело десятое. Хотя, предпочитаю
работать с наживкой, когда она находится в собственном говне — из бумаги, нежели из крахмалосодержащей жрачки.
Заниматься сменой субстрата в лодке — некогда. Весь рыболовный сезон мой лодочный червь только и делает, что опорожняется. Хавает, только та партия наживки, которая до поры до времени сидит в домашних вермиках. Потом, только гадит, и на крючок. Поэтому, бумаго-картоном и деревом пользуюсь сверхактивно.
Цитата: «
Холодная голова, горячее сердце и чистые руки»
VVK писал(а): 30 дек 2016, 15:01
... я не говорил что они привыкли, я предположил что это может произойти ...
2. Странное предположение о возможностях и вкусах животного.
... правильней сказать расслоил, не волнуйтесь я не варвар...
3. Радует Ваша аккуратность, однако придушить малька можно и сверхвежливо.
... нет родного субстрата, я покупал коконы...
4. Вы что, покупали коконы, как куриные яйца? В ячейках или россыпью?
Без определённого микроклимата, даже яйца протухают. Упаковка для коконов — это родной субстрат. А товар без упаковки — это не товар, а ворованная железяка.
... а сколько будет?...
5. Потери ещё никто не отменял. Всё зависит от качества самих яиц, икры, или коконов, а так же качества их упаковки.
... не понял ваш сарказм...
6. То был не сарказм, а воспоминания о том, насколько был сам когда-то неадекватен, гоняясь с лупой и пинцетом за собственной головной болью.