Чеченин писал(а):А Вы спрашивайте, чем могу - помогу.
Всё что связано с червем достаточно молодо как по прикладному опыту так и по академическому, поэтому у каждого есть возможность внести что-то своё.
Gelo писал(а):Возможно задам детский вопрос...
Глубина промерзания грунта на Урале около 2 метров. Черви появляются на поверхности весной, когда ещё не оттаяли грунты... Так он что, зимует в минусах или... ?
Gelo писал(а):Возможно задам детский вопрос...
Глубина промерзания грунта на Урале около 2 метров. Черви появляются на поверхности весной, когда ещё не оттаяли грунты... Так он что, зимует в минусах или... ?
Владимир71520 писал(а):Здравствуйте всем. Вопрос новичка. Жду стартовый набор Старателя от Грин-пик. У меня ящики 30*40*20. "Все" в один ящик или лучше в два (или даже в 3 или 4) ? Смысл вопроса: В менее плотных условиях черви быстрее наберут размеры и далее быстрее и больше дадут потомства. Черви для биогумуса для рассады и дачи.
Земеля писал(а):Владимир71520 писал(а):Здравствуйте всем. Вопрос новичка. Жду стартовый набор Старателя от Грин-пик. У меня ящики 30*40*20. "Все" в один ящик или лучше в два (или даже в 3 или 4) ? Смысл вопроса: В менее плотных условиях черви быстрее наберут размеры и далее быстрее и больше дадут потомства. Черви для биогумуса для рассады и дачи.
Обычно Пик консультировал покупателей.Так принято. у кого купили тот и консультирует.Он лучше своих червей знает.
Я вот даже не видел ваш стартовый набор. А он у них ооочень разный бывал.
Владимир71520 писал(а):Заказал через магазин. Обещали с инструкциями. Жду вторую неделю. Начитался форума, в голове каша. Дело новое. Хотелось бы поменьше ошибок в начале.
Был уверен получу именно такой ответ. Не удивлен совсем. Дырки не проблема сделать. Ставить их ящики с дырками проблема в квартире. Сохранить без мошек все это. Если и в большом с дренажом будет та же история буду добиваться все таки нормальной среды для него.
Кавер-версия известной новогодней рекламы писал(а):Запах к нам приходит ...
Запах к нам приходит ...
Запах к нам приходит ...
Запах к нам приходит ...
Всегда Дендробена.
Интересующийся писал(а):Зверь навозникус красникус он же "Калифорниец". В листьях может завестись все что угодно и водится в Вашей климатической зоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3