maxkross писал(а):Арсентий приветствую. Подскажи или может, кто еще выскажет мнение?
Правда на дно лотка ложил ткань агросуф17 в теории пропукает воду.
Короче вопросы.
Что делаю не так. Или все норм..
Земеля писал(а):maxkross писал(а):Арсентий приветствую. Подскажи или может, кто еще выскажет мнение?
Правда на дно лотка ложил ткань агросуф17 в теории пропукает воду.
Короче вопросы.
Что делаю не так. Или все норм..
Пропукивать воду через агросуф17 не пробовал. Но думаю это лишнее.
Земеля писал(а):Пропукивать воду через агросуф17 не пробовал. Но думаю это лишнее.
Интересные они. и заходишь смешно становится. Он нырк назад типа я не я. Подглядывают.
FOCUS писал(а):Мне для БГ)
Berendei писал(а):Земеля писал(а):Пропукивать воду через агросуф17 не пробовал. Но думаю это лишнее.
Интересные они. и заходишь смешно становится. Он нырк назад типа я не я. Подглядывают.
Макрос.Я правильно понял?20 штук?Не 20 тысяч, а двадцать отдельных особой? Да 20 шт не тысяч. Там объем вермика мини. И Макс Кросс!
В таком случае, не дёргай их. Они кушать будут в день граммов 10, не больше, ну их максимум, 20 грамм.А ты ждёшь от них выхлопа как от маточного поголовья...И конечно же - ферминтация.
Если же у тебя 20 тысяч штук - то, тоже не трогай и не дёргай их. Весь свой корм смешивай в отдельной ёмкости и настаивай, потом по чуть-чуть давай, в перещёте на то, что один половозрелый червь съест максимум половину от своего веса, и то это много, на практике чуть меньше.
У меня тысячь 20 половозрелых, съедают в день примерно 2 кг. корма, и то, свежак порой лежит три дня, и только тогда они его схрумкивают. У меня черви месяц, за это время они съели примерно 55 килограмм корма. Это при том, что их не больше 40 тысячь с молодью и мальками.
Так что терпение, и только терпение.
Пульверизатор - хорошая вещь для полива, не даст тебе их утопить. Не делай болота. У меня вообще влага почти не выходит с низу, всё потребляется червём и испарением.
Я конечно понимаю, что тебе сейчас нравится этот процесс. Поэтому наслаждайся:)
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 9