FOCUS писал(а):Да ладно Земеля не в этом суть, там шрифт реально мелкий. Оксана вобще по другому все поняла. Самое главное всем понятно) С кем не бывает.
Земеля скажи лучше свое мнение насчет этой технологии, что и как лучше.
Антон Новиков писал(а):Какой оптимальный размер бурта должен быть для зимовки? Если не секрет,поделитесь у кого какие.
Антон Новиков писал(а):Какой оптимальный размер бурта должен быть для зимовки? Если не секрет,поделитесь у кого какие.
Земеля писал(а):Антон Новиков писал(а):Какой оптимальный размер бурта должен быть для зимовки? Если не секрет,поделитесь у кого какие.
Да тут все секреты раз по сто прописаны![]()
Хотя бы место на карте указал. Все ведь от ТЕМПЕРАТУРЫ ЗИМОЙ зависит..
FOCUS писал(а):Еще хотел спросить кто чем просеивает я имею в виду вручную, а не сепоратор, вибро сито и т.д.
FOCUS писал(а):Антон Новиков писал(а):Какой оптимальный размер бурта должен быть для зимовки? Если не секрет,поделитесь у кого какие.
Тут деятели были, видео видел где по середине лампочку весели внутрь, что бы тепло было)
Посмотри в ютубе видео Андрея Ткаченко.
FOCUS писал(а):Berendei кстати отличная идея 4 ящик поставить и потом капельный полив через 4 ящика и получиться чефирный чай))) это я так понимаю при высокой плотности популяции они ящик кушают за месяц. Получается месяца хватит вылупиться из коконов?
Еще хотел спросить кто чем просеивает я имею в виду вручную, а не сепоратор, вибро сито и т.д.
НЕ СМОТРИ Андрея Ткаченко
Berendei писал(а):FOCUS писал(а):BerendeiНЕ СМОТРИ Андрея Ткаченко
А что с ним не так?не разу не до смотрел его видео-слишком много воды на мой взгляд,но ничего подозрительного я не нашёл
Интересующийся писал(а):Есть еще одно неприятное качество – этот поставщик переработанного навоза суть хозяин нематод – паразитов человека, животных и растений. Мы сейчас надеваем для работы перчатки, чтобы сохранить руки красивыми и чистыми, а будем надевать резиновые сапоги и резиновые перчатки до локтей, чтобы сохранить здоровье.
Вы комментарии читали? Человек полную отсебятину несёт. Нет ни каких ссылок ни на научные статьи, ни на собственный опыт. Полное незнание предмета о котором пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17