Alideramina писал(а):Да нет же!!!
Я уже писАла, что собирали круглешочки без мочи! И замочили навоз на 2 дня в воде!!!!
Я уже писАла, что собирали круглешочки без мочи! И замочили навоз на 2 дня в воде!!!!
WFS51 писал(а):Ну почему же не питателен. Очень даже. Но если есть навоз, то приоритет конечно навоз. Просто в торфе подкармливать надо комбикормом
Dima писал(а):Уважаемая Alideramina червячки ваши умерли от навоза и только от него, как бы вы его там не собирали, хоть квадратиками))))
А с маточника своих великанов
Если вы не прекратите переходы на личности, я буду ходатайствовать о вашей блокировке. Даже бестактность должна иметь границы.Alideramina писал(а):Такой большой, а не знаете
WFS51 писал(а):3-7-30 ,исходя из маточника 220-250 дендры. Субстрат- торф, расщелаченный жменью золы и жменью доломитки. Аэрацию ящика делаю раз в 7 дней,потому что и этого времени хватает,чтобы торф по краям подсох.
Кормлю раз в 3 дня. На второй день просто смотрю, если что осталось,перемешиваю с верхним слоем и сбрызгиваю водой,и оставляю до 3 дня. Все равно основной субстрат для дендры- торф. Его и едят. Согласен с Richer, лучше не докормить ,чем перекорм. Еда закиснет,или клещики белые появятся.
Alideramina писал(а):Открою вам секрет, который я еще в самом первом своём сообщении написала: мне пришлось штудировать форум.
Именно по этому мои 4,5 тыс. животных всё ещё живы-здоровы (только жадничают немного).
С кроличьими кругляшечками был небольшой эксперимет, потому что на форуме в 8 из 10 случаев звучал призыв: КРОЛИЧИЙ КИДАЙТЕ СРАЗУ (без аммиака, подержать пару дней в воде).
Если бы и горел - то сидели бы ОНИ рядышком в своём родном торфе.
Вроде, вопрос с навозом отработан: игра в рулетку с жертвами.
Остался вопрос ПОЧЕМУ тормозов нет на плохую еду.
P.S. ))))) Ох и весёлый вы человек! А вы ТОЧНО на 100% уверены что прочли на этом форуме БОЛЬШЕ чем я??? И даже тему про кустики читали?![]()
![]()
![]()
P.S.S. А форумчанина поперчили за то, что он сам прочитал только ОДНО самое последнее моё сообщение (3 страницы назад сил не было осилить), и сделал свои собственные выводы относительно блондинки. Richer, вы же дружите с логикой, вот и скажите, если я в первом сообщении написала что коконы получили в конце января, а сейчас в апреле они не хотят нестись, то уже логически можно предположить, что 4500 тыс выживших это очень много, если не читать форума. Тут было много печальных рассказов, которые научили не делать основных глупостей и бяк.
Блин (с маслом), если так из контекста разговора брать отдельное сообщение, и комментировать их, то получится жёлтая пресса.
Да простит нас форумчанин, что обсуждается его действие в его отсутствие.
andtamb писал(а):WFS51 писал(а):3-7-30 ,исходя из маточника 220-250 дендры. Субстрат- торф, расщелаченный жменью золы и жменью доломитки. Аэрацию ящика делаю раз в 7 дней,потому что и этого времени хватает,чтобы торф по краям подсох.
Кормлю раз в 3 дня. На второй день просто смотрю, если что осталось,перемешиваю с верхним слоем и сбрызгиваю водой,и оставляю до 3 дня. Все равно основной субстрат для дендры- торф. Его и едят. Согласен с Richer, лучше не докормить ,чем перекорм. Еда закиснет,или клещики белые появятся.
Добрый день.А для 350 шт.дендры этот алгоритм подходит?
andtamb писал(а):
WFS51 писал(а):
3-7-30 ,исходя из маточника 220-250 дендры. Субстрат- торф, расщелаченный жменью золы и жменью доломитки. Аэрацию ящика делаю раз в 7 дней,потому что и этого времени хватает,чтобы торф по краям подсох.
Richer писал(а):Прошу прощения, не допонял. А что такое " живы-здоровы, только жадничают немного"?
Richer писал(а):andtamb писал(а):WFS51 писал(а):3-7-30 ,исходя из маточника 220-250 дендры. Субстрат- торф, расщелаченный жменью золы и жменью доломитки. Аэрацию ящика делаю раз в 7 дней,потому что и этого времени хватает,чтобы торф по краям подсох.
А есть ещё какие-нибудь исходные данные?
А то, как из анекдота. Профессор, а если я встану ногами на рельсы, а руками за провод ухвачусь? Поеду, как трамвай?"![]()
Ну, уж кучу раз писАли про плотность посадки дендры в стандартную площадь в 0,024 м2.И на кокон, и на откорм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10