serega259 писал(а):Александр Бухарский писал(а):Всем привет! Подскажите новичку как при покупки червей с рук можно подстраховатся .Предлагают старателя и не хотелось купить дикого червя.
Нет такого червя "Старатель", это лохотрон.
Александр Бухарский писал(а):Алекс67 как говорится век живи, век учись! А от всего не застрахуешся.Мне повезло только потому ,что форум нашёл раньше чем предложение о черве.
Александр Бухарский писал(а):Уважаемый Земеля! Спасибо за предложение.Возможна ли пересылка зимой и расценки.
Александр Бухарский писал(а):Алекс67Я сначало заинтересовался этой темой,стал гуглить инет где купить и что делать.Нашёл форум,а потом на авито нашёл объявление о продаже червя старатель в Ульяновске. Пока не покупал в раздумьях.А для пробы накопал на огороде ,для тренировки.
Alex67 писал(а):Александр Бухарский писал(а):Алекс67Я сначало заинтересовался этой темой,стал гуглить инет где купить и что делать.Нашёл форум,а потом на авито нашёл объявление о продаже червя старатель в Ульяновске. Пока не покупал в раздумьях.А для пробы накопал на огороде ,для тренировки.
Спасибо, понял.
Именно это советую людям, которые обращаются ко мне за покупкой червя.
Родион писал(а):Alex67 писал(а):Александр Бухарский писал(а):Алекс67Я сначало заинтересовался этой темой,стал гуглить инет где купить и что делать.Нашёл форум,а потом на авито нашёл объявление о продаже червя старатель в Ульяновске. Пока не покупал в раздумьях.А для пробы накопал на огороде ,для тренировки.
Спасибо, понял.
Именно это советую людям, которые обращаются ко мне за покупкой червя.
Дикий червь первые 1-2 года будет размножаться очень плохо и резко циклично, весна/осень, будет очень склонен к миграции, при малейшем ворошении ящика будет бросаться наутёк)))... Оно вам надо? Берите культурного червя, который не склонен к миграции и размножается круглый год в теплом помещении, дикарь и при комфортных условиях размножается только сезонно, смысл гробить 2 года, если нет личной мотивации и хочется быстро увидеть и получить результат?...
Мое мнение - культурный червь, быстрый результат без заморок...
Александр Бухарский писал(а):Благодарю за ответ! Обрисую ситуацию.Сам живу в Ульяновской обл в поселке,а в г Ульяновск предлагают червя.По работе бываваю там еженедельно.Поэтому вопрос как не купить то ,что можно накопать даром.
АлексТок писал(а):Родион дал совет, добавить вниз немного субстрата (кокоса, торфа), но оказалось, что в Омске есть только таблетки из оных материй. Не покупать же их сотню штук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17