Есть от Serega_80 такая, куда и полведра засыпать можно.АлексТок писал(а):... Я живу воспоминаниями о старых советских кофемолках, в которые влезало всего то ничего зёрен. Может, сейчас уже такие, куда и полведра засыпать можно
Есть от Serega_80 такая, куда и полведра засыпать можно.АлексТок писал(а):... Я живу воспоминаниями о старых советских кофемолках, в которые влезало всего то ничего зёрен. Может, сейчас уже такие, куда и полведра засыпать можно
намшиФ писал(а): Есть такая, куда .
Gench писал(а):Можно. Главное, не пересушить.
dimmm писал(а):Георгий писал(а):Насыщенный - это когда НЕ вся растворяется, двоечники, блин
простите, когда весь порошок не может перейти в раствор это перенасыщенный, поэтому про количество и спросил.
Alex956 писал(а):Всем привет! На всякий случай - с наступающим Новым годом , удачи и здоровья!
Кто-нить заметил закономерность - у меня в ящиках лежат металлические крышки из-под банок для консервирования (желтого цвета), не знаю из какого металла - так вот под ними всегда много червей. Чем привлекательны эти крышки для червей?
kaznachei61 писал(а):Скажите,пожалуйста,взрослые черви могут поедать малька,только вылупившегося из кокона?
Александр Бухарский писал(а):Всем привет! Подскажите новичку как при покупки червей с рук можно подстраховатся .Предлагают старателя и не хотелось купить дикого червя.
Александр Бухарский писал(а):Получается ,что можно его в любой куче накопать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6