dimmm писал(а):Почему у меня периодичность кормлений-ТРИ НЕДЕЛИ???
АлексТок писал(а):dimmm писал(а):Почему у меня периодичность кормлений-ТРИ НЕДЕЛИ???
ни роста как массы, так и численности популяции не будет.Тогда Макляк тоже думал, что у червей ещё полно корма, а при осмотре Земелей, оказалось, что совсем и не полно.
dimmm писал(а): И ещё перед кормлением
АлексТок писал(а):То, что вода по пэашу 8, это может говорить о том, что сама вода, которой поливаете щелочная, или о том, что прибор брешет.
Георгий писал(а):АлексТок писал(а):То, что вода по пэашу 8, это может говорить о том, что сама вода, которой поливаете щелочная, или о том, что прибор брешет.
"8" - это ОЧЕНЬ круто. Проверить тоже ОЧЕНЬ просто - свжеразведенный насыщенный раствор питьевой соды - это около 8.3
При неполохо взять пробы грунта с РАЗНЫХ по площади и высоте мест, а не просто стекшую воду.
АлексТок писал(а):Я бы сделал так: бОльшую часть скорлупы растолок до мелкой фракции, а небольшую часть перемолол на кофемолке
Интересующийся писал(а):Готовить заранее и вносить уже без кислоты.
Родион писал(а):У вас в Германии отличные мельницы Hawos можно прикупить, лучше мельницы никакая кофемолка не справится...
Да и производительность в разы выше.
wormDE писал(а):АлексТок писал(а):Я бы сделал так: бОльшую часть скорлупы растолок до мелкой фракции, а небольшую часть перемолол на кофемолке
Все пустить через кофемолку. Пробовал размельчать на разных кухонных машинах. Кофемолки не было, т.к. у жены кофемашина измельчает зерна. Пришлось прикупить кофемолку. Испытал в деле и не пожалел. Только через кофемолку получилось все измельчить в муку. Сегодня активно используем для измельчения различных круп, яичной скорлупы... короче, для приготовления корма. Рекомендую!
Дмитричь писал(а):Интересующийся писал(а):Готовить заранее и вносить уже без кислоты.
А не подскажите как готовить без кислоты?
Интересующийся писал(а):Пока отстоится пару дней кислотность должна стабилизироваться.
Георгий писал(а):Насыщенный - это когда НЕ вся растворяется, двоечники, блин
Gench писал(а):wormDE писал(а):АлексТок писал(а):Я бы сделал так: бОльшую часть скорлупы растолок до мелкой фракции, а небольшую часть перемолол на кофемолке
Все пустить через кофемолку. Пробовал размельчать на разных кухонных машинах. Кофемолки не было, т.к. у жены кофемашина измельчает зерна. Пришлось прикупить кофемолку. Испытал в деле и не пожалел. Только через кофемолку получилось все измельчить в муку. Сегодня активно используем для измельчения различных круп, яичной скорлупы... короче, для приготовления корма. Рекомендую!
Поддерживаю. В теме как сделать червя толще как раз молол кофемолкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3