CtG писал(а):С :occasion-happyhalloween: , к стати !
Рудокоп писал(а):CtG писал(а):С , к стати !
Не наша культура, "Спасибо" не ждите.
CtG писал(а):Рудокоп писал(а):CtG писал(а):С , к стати !
Не наша культура, "Спасибо" не ждите.
Вот к чему это написал вот этот человек ?
Земеля, или у вас тут своя червивая дедовщина , ответе ?
Я пожелал всем отметит праздник с настроением, а он мне пишет смотрите ,что пишет. Ну не отмечаете, так и не отмечайте, вас никто не заставляет, смысл написанного ?
Alex67 писал(а):Форум максимально информативен и был бы ещё лучше, если бы было меньше флуда и сра... А чтобы преуспеть надо максимум снизить затраты и научиться продавать свой товар, а это может оказаться труднее, чем его произвести.
Alex67 писал(а):Не заметил, что скрывается какая-то информация в вермитехнологиях, по извлечению коммерческой выгоды, лично я ничего не скрыл. Форум максимально информативен и был бы ещё лучше, если бы было меньше флуда и срача в профильных темах.
А в вермиделе все слишком просто, чтобы что-то скрывать, главное не заморачиваться и не выдумывать вечный двигатель. Просто придерживаться технологии. А чтобы приуспеть надо максимум снизить затраты и научиться продавать свой товар, а это может оказаться труднее, чем его произвести.
Чеченин писал(а):первое что приходит на ум: Перенаселение
второе: недостаток воздуха + бедная пища
ну и далее по списку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6