Последовал серьёзный ответ-рекомендация:shreg1 писал(а):Всем привет, недавно перебирал свою дендру, с целью избавиться от гриндаля, всех искупал в 4 ваннах, после чего решил порыться в биогумусе и нашел в нем сегмент червя, похож на кончик хвоста, миллиметра 3 в диаметре. Не подскажите что это? Из-за чего могло такое произойти? Всем спасибо за ответы.
Как писано, так уж простите, и понято: «Для того, что бы черви не рвались, надо в “землю” добавить «семечные шкурки, опилки». Об этом «Земля с Генычем говорили в пред-идущих темах».CtG писал(а):... А с рыхлением я тоже разок подзапарился когда распределял по разным ящикам, буогумус настолько упресовался, что по другому и не ковырнёшь, жалко было червя, много порвалось при перекладке, плотность его была большая.Потом для себя сделал вывод, что в тех местах где я присыпал лузгой (семечными шкурками,опилками) "земля" была рыхлее и её удобно было брать , без последствий для червя, т.е. как и Земля с Генычем говорили в пред-идущих темах желательно подкидывать разрыхлитель земли или те же семечные шкурками,опилки
Интересно, где именно давалось это столь серьёзнейшее предостережение новичкам, юзерами с этими несуществующими погонялами? Небось они ещё и спорили об этом?
Ничего личного. А можно три поста подряд в том же стиле, умоляю!
Цитата:
Больной показывает врачу чёрный ободранный язык.
— Боже мой, что с вами случилось?
— Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.