Извините конечно, но вспомнилась сценка из шоу "Уральские пельмени": http://www.youtube.com/watch?v=xBKTHrTrQy0" onclick="window.open(this.href);return false;.
Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть. Может сам чего не допонял.
CtG писал(а):"А черви мои сидят на форуме " Как переработать в качественный Биогумус навоз КРС " - тогда, немного вас поправлю, не на форуме, а в разделе "ТЕМА" ( Как переработать в качественный Биогумус навоз КРС), теперь понятно .
Рудокоп писал(а):Вы порвали червя когда у них там ковырялись. Все или почти все своим питомцам поначалу жить спокойно не давали, а забыв о них на недельку другую удивлялись прогрессу развития "вермитехнологии", пропаже мушек и др. живности. Не заглядывайте в свой "вермик" некоторое время и Вы поймёте о чём я тут...
shreg1 писал(а):Всем привет, недавно перебирал свою дендру, с целью избавиться от гриндаля, всех искупал в 4 ваннах, после чего решил порыться в биогумусе и нашел в нем сегмент червя, похож на кончик хвоста, миллиметра 3 в диаметре. Не подскажите что это? Из-за чего могло такое произойти? Всем спасибо за ответы.
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=25&t=485&start=10#p14073shreg1 писал(а):...решил порыться в биогумусе и нашел в нем сегмент червя, похож на кончик хвоста, миллиметра 3 в диаметре. ...
Изволите “поиздеваться” над человеческой любознательностью?Рудокоп писал(а):... Все или почти все своим питомцам поначалу жить спокойно не давали…. Не заглядывайте в свой "вермик" некоторое время и Вы поймёте о чём я тут......
Интересно, а где у ящерицы находится клоака? На конце хвоста?Чатланец писал(а):...червь является сильным накопителем химических элементов, то он подобно ящерицы сбрасывает свой хвост, чтоб обновить своё тело, или тем самым перестроить своё тело в условия другого кормового состава. ...
Не Земля, а Земеля (от слова земляк) — Владимир Георгиевич — авторитетнейший старожилCtG писал(а):... как и Земля с Генычем говорили в пред-идущих темах...
Не Земля, а Земеля (от слова земляк) — Владимир Георгиевич — авторитетнейший старожилCtG писал(а):... как и Земля с Генычем говорили в пред-идущих темах...
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=22&t=446&start=0CtG писал(а):... Ну, а по отчеству и имени я и сам рад их называть, да где найти такой источник где это всё описано ?...
намшиФ писал(а):http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=22&t=446&start=0CtG писал(а):... Ну, а по отчеству и имени я и сам рад их называть, да где найти такой источник где это всё описано ?...
Недавно, кое-кто даже ЗП из себя вывел по поводу Зе-ме-ли. Сначала, то же думали, что он описывается. Почти пол года описывался, да не-е-е, больше.
Был краткий ответ от меня.CtG писал(а):... да где найти такой источник где это всё описано ?...
1. Считаю, прежде чем начинать давать советы, неплохо бы сначала изучить “правильнописание” Ников, на чьи слова Вы ссылаетесь. Интересно, как новый читатель узнает, что рекомендовал в своём первоисточнике Земля (хорошо, не Глина), или Геныч (хорошо, не Горыныч), если таких юзеров не существует в Природе, не то, что на Форуме?CtG писал(а):... Я не телепат, и что где написано на форуме не знаю, ..., зачем мне читать "термины",...
oldbye писал(а):давайте треп вести в соответствующем месте)
Был краткий ответ от меня.намшиФ писал(а):Повторюсь:CtG писал(а):... да где найти такой источник где это всё описано ?...
1. В данном сообщении, лично я — всё очень туго понимаю — это правда. Каюсь. С цитируемостью у Вас, вообще — попа. Где цитата, где текст сообщения, кто и что писал(а) — вообще не разберёшь.CtG писал(а):Был краткий ответ от меня.
Я это написал до ваших замечаний по великой "описки буквы", что до того как написать "имя профиля" человека я сделал такую мега-колептическую ошибку.
Я как говорил , так и буду говорить как написано у него в профиле, ещё раз объясняю "для тех кто на броневике", если человек сам мне напишет, что то его не устраивает в общении, а не когда 3-я сторона мне будет доказывать как обращаться к человеку ! Вопросы ещё есть ? Изучайте сами "все посты", может что то и пропустили, для меня это скучновато.
намшиФ писал(а):Изволите “поиздеваться” над человеческой любознательностью?
Любой нормальный человек умрёт от бессонницы, пока не изучит, что внутри твоей новой игрушки.
1. Брага по новой технологии — каждый час считаются пузырьки в гидрозатв...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7