Вот мой способ приготовления,
меню как в ресторане
На днях приобрёл пищевой измельчитель, сейчас готовлю "блюда", удобно тем, что можно добавит и смешать разного рода отходы ( и разной плотности
) , и мелко всё перемолоть, во первых для плотной укладки потом в морозильник и последующей кормёжки,когда отходов слишком много, то их можно "уменьшить" с помощью измельчителя , и кинуть в морозильник "до лучших времён" так как (вы видите на фото) ведро очисток картофеля и кабачков перемололось в компактную миску, во вторых (хоть и знаю , что отходы можно не перемалывать, а давать целиком), всё же по моему мнению пища червей измельчённая разлагается по быстрей , чем "целая" ,и так же она готова употреблению, плюсов по моему больше.
Так же не давно заказал себе измеритель влажности + кислотности+и света 3 в 1 , девайс так, для спокойствия больше, что он у меня есть
, а так и сам на глаз обхожусь, но ещё больше был рад "блатному " приобретению "ручной опрыскиватель Gardena" искал такой давно, т.к. по мере работы в вермикомпостере без него практически не обойтись, сделан для профессионалов своего дела,остался очень доволен .Кому интересно, могу описать его преимущества по подробнее