EON писал(а):Добро пожаловать.
Показывайте фотографии своего компостера.
Ну вот мой вермик неказистый но на первое время пойдет. Сегодня обнаружил в поддоне уже 1 трупик, высох совсем. Можно ли его обратно в качестве корма закинуть?
EON писал(а):Добро пожаловать.
Показывайте фотографии своего компостера.
Vladimir_VS писал(а):Странно. Мои червяки из компостной ямы сожрали всю туалетную бумагу и принялись осваивать картон, хотя до этого момента (как я их забрал домой) ни разу с этими материалами не встречались. Весьма странно.
gidroponist писал(а):А вопросы у меня следующие:
- Видел в роликах от голландцев и немцев, что они посыпают чем-то питательным субстраты с червями - что это в привязке к нашим реальностям?
Могу я пойти в какой магазин или обратиться в какую компанию чтобы приобрести подобное? Комбикорм какой-то? Мне бы название конкретное)
- Как правильно просчитать необходимые объемы питания и червя на условную единицу ящика? Методом научного тыка?
- Имеет ли смысл брать разных червей (старатель, ккч, дендробену) или научившись выращивать один вид - не будет проблем с остальными?
Премного благодарен за помощь, если уже было - смело тыкайте ссылками
Земеля писал(а):1.Видел в роликах от голландцев и немцев, что они посыпают чем-то питательным субстраты с червями - что это в привязке к нашим реальностям?
Могу я пойти в какой магазин или обратиться в какую компанию чтобы приобрести подобное? Комбикорм какой-то? Мне бы название конкретное)
Забудь голладцев и немцев. Будь патриотом. НАШ Родион знает все. Пиши в личку. Ответит.
-2. Как правильно просчитать необходимые объемы питания и червя на условную единицу ящика? Методом научного тыка?
Именно. Практика и только практика. До состояния ИНСАЙТА,
-3. Имеет ли смысл брать разных червей (старатель, ккч, дендробену)
Имеет. Лучше у меня . Цены низкие потому что... Вот.
4.или научившись выращивать один вид - не будет проблем с остальными?
Будут. Гарантирую.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8