Александр030770 писал(а):Доброго времени суток. Прочитал очень много из форума, но так и не нашел ответ для себя. Подкиньте пожалуйста новичку ссылку, где можно почитать, как быстро ферментизировать и раскислить куриный помет. В наличии червь -навозник. Одни пишут, что помет надо выдерживать почти год, другие пишут, что достаточно вымачивания пару дней.
Александр030770 писал(а):как быстро ферментизировать и раскислить куриный помет. В наличии червь -навозник. Одни пишут, что помет надо выдерживать почти год, другие пишут, что достаточно вымачивания пару дней.
Диагност писал(а):Или выдержите год и тоже скормите.
Александр030770 писал(а):Спасибо, но где можно почитать об этой проблеме?
Микола писал(а):Незнал куда яйца деть. Родственникам раздавал бесплатно, а они - : "маленькие и пятнистые какие- то". Недоверяют.
Микола писал(а):Температура тела выше чем у кур, поэтому нет сальмонеллы.
EON писал(а):Добро пожаловать.![]()
Показывайте фотографии своего компостера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31