Интересующийся писал(а):На дачном форуме спитый чай настоятельно рекомендуют просушивать.
Вопрос зачем?
стас писал(а):Уважаемые вермеры поясните.
1. Чем отличается корм для червей. (Навоз, бытовуха, зерноотходы, трава.)? Как я здесь вычитал, после ферментации всё годится.
2. Правда ли что при смене корма червь может погибнуть?
3. Чем отличаются калифорниец, старатель, андрейка, РМГ и простой навозник. (полосатик - кто?) Есть ли чёткие признаки и отличия?
Пионеры замучили, а ответов не могу найти.
Интересующийся писал(а):Геннадий вопрос о том, что чай сразу не съёдается и ждёт своего часа постоянно пополняясь и отбавляясь. Надо его сушить, или можно просто в мешочек складывать?Чай пьём так что черви не успевают и половину съёдать.
Так что больше ничего добавлять не приходится.
Gench писал(а):Интересующийся писал(а):Геннадий вопрос о том, что чай сразу не съёдается и ждёт своего часа постоянно пополняясь и отбавляясь. Надо его сушить, или можно просто в мешочек складывать?Чай пьём так что черви не успевают и половину съёдать.
Червей надо больше
Рафаил писал(а):стас писал(а):Уважаемые вермеры поясните.
1. Чем отличается корм для червей. (Навоз, бытовуха, зерноотходы, трава.)? Как я здесь вычитал, после ферментации всё годится.
2. Правда ли что при смене корма червь может погибнуть?
3. Чем отличаются калифорниец, старатель, андрейка, РМГ и простой навозник. (полосатик - кто?) Есть ли чёткие признаки и отличия?
Пионеры замучили, а ответов не могу найти.
Почитай форум, ну хоть начало viewtopic.php?f=15&t=9" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Gench писал(а):Интересующийся писал(а):Геннадий вопрос о том, что чай сразу не съёдается и ждёт своего часа постоянно пополняясь и отбавляясь. Надо его сушить, или можно просто в мешочек складывать?Чай пьём так что черви не успевают и половину съёдать.
Червей надо больше
Рафаил писал(а):вот выдержка из патента Игонина: "Способ получения технологических (специализированных) пород компостного дождевого червя eisenia foetida".
Zhako писал(а):Нет,не вредно.Черви будут постоянно вблизи свежего корма.
Емкость только будет неподъемная
Диагност писал(а):И с аэрацией нужно продумать. Иначе получите гниющее болото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29