Земеля писал(а): Субстрат -ВЛАЖНЫЙ? Воздухообмена нет? И куда влага испаряется? В кладовку. ..
И то верно, в общем, на днях сделаем вентиляцию, пару дырок просверлим из туалета и всего делов

Земеля писал(а): Субстрат -ВЛАЖНЫЙ? Воздухообмена нет? И куда влага испаряется? В кладовку. ..
dmitriiyushkevich писал(а):Здравствуйте! Случилась такая проблема.
Alex84 писал(а):Попробуйте дать спитую заварку. Обязательно прикопайте. Через сутки должны активно есть.
Гертруда писал(а):Ребят, а какая температура для калифорнийца смертельна? Я вот хочу в мае уже перевезти ребят в деревню, в теплицу ёмкость с ними поставить. А у нас в мае прохладно ещё, ночью минусовая температура может быть, даже в тепличке. Выдержит - 5 в субстрате?
- 5 в субстрате или в теплице? Если -5 воздух в теплице, то в субстрате будет + 10 до утра. Сметртельная любая больше +35по Цельсию
Земеля писал(а):Если я все правильно понял, гриндаль БЫЛ в ящиках, потом сбежал и сдох... Ящики скорее всего подсохли, вот он за водой вниз и побежал. Там тоже высохло , он и сдох.
Микола писал(а):Геннадий, а радость то какая.
Биржевой курс евро впервые с ноября опустился ниже 61 руб
dmitriiyushkevich писал(а):Подскажите, пожалуйста, нужно ли рыхлить субстрат? Или черви сами справляются с этим вопросом?
овсянка писал(а):Цель приобретения - переработка пищевых отходов и выращивание овощей фруктов цветов, как хобби.
Диагност писал(а):овсянка писал(а):Цель приобретения - переработка пищевых отходов и выращивание овощей фруктов цветов, как хобби.
Забудьте, это развод. За те деньги что вы потратите на вермикомпостер и на червей, можно 10 лет покупать готовый грунт.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4