Червь НЕ СТАРАТЕЛЬ, а СМЕСЬ ПОЛОСАТИКОВ И БЕСПОЛОСИКОВ,Адаптированная популяция.
А почему вы мне только сейчас об этом говорите?
Червь НЕ СТАРАТЕЛЬ, а СМЕСЬ ПОЛОСАТИКОВ И БЕСПОЛОСИКОВ,Адаптированная популяция.
Elen4ik писал(а):Червь НЕ СТАРАТЕЛЬ, а СМЕСЬ ПОЛОСАТИКОВ И БЕСПОЛОСИКОВ,Адаптированная популяция.
А почему вы мне только сейчас об этом говорите?
Elen4ik писал(а):Земеля,с вами так сложно общаться.Не поймёшь где вы стебаетесь,где серьёзно говорите.
Земеля писал(а):Elen4ik писал(а):Земеля,с вами так сложно общаться.Не поймёшь где вы стебаетесь,где серьёзно говорите.
Стеба ни капли. Я над ЖЕНЩИНАМИ здесь не стебаюсь... Я все больше по планетам и инопланетянам... . Люблю астрономию с детства..
malishboymax писал(а):Интересующийся писал(а):Спитый чай может быть основой субстрактом. В смысле если массу в которой живут ДЧ поместить в контейнер с чаем 50 на 50.т Как насчёт кислотности и прочие? Есть ещё шелуха от семечек но она наверное как разрыхлитель в небольших количествах добавляется.
Чайная заварка прокисает тока в путь, так что под субстрат она ну никак не подойдет
Интересующийся писал(а):malishboymax писал(а):Интересующийся писал(а):Спитый чай может быть основой субстрактом. В смысле если массу в которой живут ДЧ поместить в контейнер с чаем 50 на 50.т Как насчёт кислотности и прочие? Есть ещё шелуха от семечек но она наверное как разрыхлитель в небольших количествах добавляется.
Чайная заварка прокисает тока в путь, так что под субстрат она ну никак не подойдет
Спасибо!
А землю для подсыпания в субстракт стерилизовать надо? Пролить кипятком достаточно?
Elen4ik писал(а):Земеля,забыла уточнить,а 1 кг биомассы червя это сколько в штуках?Так хоть чтобы знать
Интересующийся писал(а):malishboymax писал(а):Интересующийся писал(а):Спитый чай может быть основой субстрактом. В смысле если массу в которой живут ДЧ поместить в контейнер с чаем 50 на 50.т Как насчёт кислотности и прочие? Есть ещё шелуха от семечек но она наверное как разрыхлитель в небольших количествах добавляется.
Спасибо!
А землю для подсыпания в субстракт стерилизовать надо? Пролить кипятком достаточно?
Elen4ik писал(а):Земеля,да я то считать не собираюсь,просто думала вы знаете сколько их там,хотя бы примерно.Любопытно же.
Ol-La писал(а):Помогите мне, пожалуйста, найти на форуме тему (если таковая есть) по лабораторному исследованию червя? все перелопатила, уже скоро червей выкапывать из форума начну, а тему так и не нашла.
Диагност писал(а):Спирт не всегда помогает. В детстве с другом как-то насобирали скорпионов штук пять, приволокли домой. Кинули в баночку, налили водки (заспиртовать, типа), те сразу дух испустили. Минут через несколько мы осмелели, вытащили одного, стали разглядывать, играться с ним. Приятно заспиртованного скорпиона в руках держать. Только он вскоре зашевелился, а потом и побежал.
Так то не спиртом надо обеззараживать, а напалмом. Ну, чтоб наверняка.
Интересующийся писал(а):Диагност писал(а):Спирт не всегда помогает. В детстве с другом как-то насобирали скорпионов штук пять, приволокли домой. Кинули в баночку, налили водки (заспиртовать, типа), те сразу дух испустили. Минут через несколько мы осмелели, вытащили одного, стали разглядывать, играться с ним. Приятно заспиртованного скорпиона в руках держать. Только он вскоре зашевелился, а потом и побежал.
Так то не спиртом надо обеззараживать, а напалмом. Ну, чтоб наверняка.
Прям с газона брать и вываливать туда червАчков?А пассажиров не будет?
![]()
Они же могут и
![]()
сожрать. И будет тогда аяи-яй.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4