Земеля писал(а):Господа Новички, в связи с некими обстоятельствами , возникшими на Форуме , позволю себе кое что высказать.
Для многих,надеюсь , сказанное просто ОЧЕВИДНО, для других не очень. Для кого то вообще новость.
Так вот . я об УВАЖЕНИИ к ФОРУМУ и к СОБСТВЕННОСТИ.
Как ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ я очень ценю СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ , и научен УВАЖАТЬ ЧУЖУЮ. Форум -это СОБСТВЕННОСТЬ Геннадия Николаевича.
Он правда , на мой взгляд , излишен демократичен и терпим, я же тираничен и беспардонно прям. Он терпит и молчит. Я терпеть больше просто не могу.
Представьте себя в роли ХОЗЯИНА и потом ГОСТЯ некого БОГАТОГО ДОМА.
Приходя в чужой дом, пользуясь на халяву всем богатством этого дома , станет ли УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И ХОЗЯИНА человек мусорить в нем, нести бред и откровенно хамить ХОЗЯИНУ ? НЕТ , не станет.
А если человек ХАМИТ и оскорбляет хозяина . то что с таким "гостем " стоит сделать? Как минимум указать на порог..
Геннадий Николаевич ИЗДАЛ на свои кровные книгу И. Н. Титова. Издал для ВСЕХ нас.
Пользуясь его же форумом херить изданную им книгу как минимум хамство.
Причем херить , не прочитав в ней ни страницы .
Но чатланцу такие очевидные вещи в голову не приходят, он не головой думает.
Думайте господа.думайте. Вы пришли в ПРИЛИЧНЫЙ БОГАТЫЙ ДОМ, Уважайте себя и Хозяина. И других приличных гостей.
Cheres писал(а):Здравствуйте,Коллеги ! решил вступить в Ваши ряды и заодно прописаться тут ...осилил пока 156 страниц ! УФФФ!!!
Диагност писал(а):И я ХОЗЯИНА очень КУ!
Земеля писал(а):Cheres писал(а):Здравствуйте,Коллеги ! решил вступить в Ваши ряды и заодно прописаться тут ...осилил пока 156 страниц ! УФФФ!!!
Хорошо. если все легло по полочкам. Не переедайте..Удачи.
Земеля писал(а):Растояние играет роль, когда червей мало и им ещё есть что есть. Им попросту незачем куда то идти.
Но может и РАЗЛИЧИЕ в корме есть. Покормите их кормом из верхнего ящика, для затравки.
Mariy писал(а):... воздушная прослойка около 2 см
Mariy писал(а):15, больше не влазиет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19