Палыч.67 писал(а):Я понял что в воде живность крякнет а вот коконы навозника и всякие личинки . Для этого мож стоит разогревать ??
Это только для дендры чтоб сделать 100 пр стерильно.
Палыч.67 писал(а):Подскажите как быть с навозом ? Для дендры там столько разного зоопарка . Как его (очистить ) .Мож током каким нибудь садануть .или динамитиком
Палыч.67 писал(а):
У меня проблема с наполнителями солому изрубил чуть ли не в труху через несколько дней черви выворачивают всю наверх .Мож ее как то подготавливать нужно ??
Палыч.67 писал(а):Здравствуйте Генадий . Сын договорился с Точкой опоры в понедельник возьмет червей и ночью должны уже привести .
Палыч.67 писал(а): У меня проблема с наполнителями солому изрубил чуть ли не в труху через несколько дней черви выворачивают всю наверх .Мож ее как то подготавливать нужно ??
Евгений Андреич писал(а):Добрый день,подскажите новичку-написал личные сообщения и не могу понять -ушли они или нет? В папке "отправленные" их нет,но
они есть в папке "исходящие". Сообщения,которые отправлял до этого,находятся в папке "отправленные".Помогите,запутался.
Gench писал(а):Как только адресат прочитает, так и поменяются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28