Виктор 87 писал(а):Земеля писал(а):И вот это всё писал Я - ЗЕМЕЛЯ.??? А по моему Leopold75 . ВОТ ВАМ И АДЕКВАТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ... ДАЖЕ ТЕКСТА.
Сам удивлен почему ваше имя стояло.
Чему удивляться

Виктор 87 писал(а):Земеля писал(а):И вот это всё писал Я - ЗЕМЕЛЯ.??? А по моему Leopold75 . ВОТ ВАМ И АДЕКВАТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ... ДАЖЕ ТЕКСТА.
Сам удивлен почему ваше имя стояло.
Leopold75 писал(а):Насчет влажных бытовых отходов - я не уверен, стоит ли - понимаете, оно ж пахнет...
Серега11 писал(а):GOSHA61 если есть желание провести эксперимент по транспортировке и размножению дендр. То я вам высылаю горсть дендр.Беру на себя и доставку, в помощь новичку.(если вы в России).И посмотрим как она себя поведёт. Подробности можно в личку.
Земеля писал(а):С напрягом жду посылки от Сергея Валентиновича. Отправил он 12 апреля. В пути уже 12 дён. Что дойдет?
malishboymax писал(а):Приветствую, специалисты по черверазведению,возникло несколько вопросов:
1) Скажите пожалуйста не будет ли ничего страшного если к навозникам добавить купленных червей,тоесть смотрите, купил 2 баночки еще зимой,содержал в домашних условиях в тепле,кормил,поливал, потом когда потеплело переселил коробку в гараж и докупил еще 2 пачки червей, одну из которых отправил в ящик, только потом задумался,первокупленые быле не большими,красненькими а эти жирнее навозных и длиннее, более красно-багрового окраса с желтыми кольцами, не подерутся ли они в одном ящикеи если это другой вид червей как они будут сосуществовать вместе?
malishboymax писал(а):2) Читал на этом форуме что иногда нужно добавлять толченую яичную скорлупу или какую-то доломитовую муку, как часто в каких количествах и зачем это нужно? Вопрос тот же про золу, какую использовать нужно (В смысле может золу после сжигания каких то определенных пород деревьев) и как много и как часто?
ваня писал(а):добрый день, прошу вашей помоще. Жыву я в селе и хочу переработать отходы в биогумус, научите как правильно зделать кучу и из чего , я думал к примеру зделать ящик из дерева и бляхи 1 на 1 метр и 80 см висоты,и поставить его в саду. Ваше мнение ?
Земеля писал(а):ваня писал(а):добрый день, прошу вашей помоще. Жыву я в селе и хочу переработать отходы в биогумус, научите как правильно зделать кучу и из чего , я думал к примеру зделать ящик из дерева и бляхи 1 на 1 метр и 80 см висоты,и поставить его в саду. Ваше мнение ?
ваня в помоще жывущему в селе и хотящему зделать кучу просто грех отказать. Тока вот чо такое бляхи 80см висоты?
ваня писал(а):добрый день, прошу вашей помоще. Жыву я в селе и хочу переработать отходы в биогумус, научите как правильно зделать кучу и из чего , я думал к примеру зделать ящик из дерева и бляхи 1 на 1 метр и 80 см висоты,и поставить его в саду. Ваше мнение ?
ваня писал(а):и снова я. скожыте а как именно начать, ведь червей нельзя запускать в неподготовленный грунт... и я так и не понял, мой отходе от кухни и зачистки газона можно сразу давать червям или надо штоб они простояли немного. И да, а што вы делаите с жыдкостю которою сливаите с низу ящика ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3