Рафаил писал(а):Намек понял, улыбнуло. Особенно Ваша способность писать разными шрифтами.
Ваша мысль что кто то пытается сделать имя на как вы выражаетесь "тявканье" во первых оскорбительна, во вторых ошибочна. Да и доказал я себе уже все давным давно.
Мысль у меня единственная что бы ни кто не пытался ни кого оскорбить или унизить иными словами культивировать здесь своеобразную "дедовщину", а был конструктивный диалог.
З.Ы. А вы случайно не знаете вашего земляка Александра Септа.
Рафаил, как я с вами согласен..как согласен то.. Истосковалась душа по конструктивном то диалогу.
Но вот ведь беда.. Для
КОНСТРУКТИВНОГ ДИАЛОГА нужно небольшое
УСЛОВИЕ. А именно..
ОБА Участника должны быть
КОНСТРУКТИВНЫМИ, адекватными... и тп . Согласны?
Ведь что внутри, то и снаружи. Если человек не может усвоить правил грамматики родного ему языка, то вести Конструктивный диалог на этом языке уже не получится. Ну вы как специалист понимаете ..
Если человек
ДУМАЕТ 
, а не
ПРОВЕРЯЕТ ФАКТЫ, ну допустим КОГДА зарегистрировался тот, кого он бросился защищать , как ОТСУТСТВУЮЩЕГО
Если человек сразу предлагает партнеру пройти по ссылочке и поучится, как вести диалог. то диалога не получится.
Если человек не признает очевидный свой косяк,не желает как мужик извинится за глупый наезд , а сползает на ЭМОЦИЮ, диалога не получится.
Вот что заметил. Как только Земеля начинает "
д и а л о г" с каким то
ДУРНЕМ, выскакивают
ЗАЩИТНИКИ ДУРНЯ от ЗЛОГО ЗЕМЕЛИ 
Потом, когда их ПОДЗАЩИТНЫЙ

обосреться по полной , , защитники, для меня, как то дурновато попахивают.
Разборчивее надо быть разборчивее.
ЗЫ( а эт чо?)

По Септу. Лично общался годов так 6 назад. Пытался он мне втюхать своих червей. Показал "производство"

. Не впечатлило. С тех пор не пересекались. Раза три мне предьвляли претензии за червя, которого у него купили.

Посылал..к Септу.