Gench писал(а):Господа! А какое отношение это имеет к теме "В помощь новичку"? ...
malishboymax писал(а):Всем доброго времени суток. давно не заходил на форум и вот решил отметится, тем более есть что скзать. эксперимент продолжается, черви живут на балконе, заметил особенность которая относится к бусиничной болезни червя на прямую зависит от рациона, кормлю заваркой - все отлично, стоит добавить геркулеса и все трупики появляются, чем больше геркулеса тем больше трупов, стал кормить чисто заваркой и бусиничная проблема ушла, но появилась другая...
червь измельчал, крупняка вообще не стало, чисто мелкий и редко средний зато молоди тьма. мания смотреть каждый день давно ушла заглядываю дай бог раз в неделю, видимо это тоже поспособствовало похуданию червя. выбирал на рыбалку тоже естественно не самых худых, сотни три наверно ушли на корм волжским карасям.
червям на балконе понравилось (юго-восточная сторона) а вывод я такой сделал так как попыток побега за последний месяц вообще не было а они в открытом тазу живут. ну вот как то так
Родион писал(а):Здравствуйте. Литература вам тАААкое... - напишет...
Коконы дендробены действительно прозрачные, но не на всех стадиях развития. По мере созревания червячка в коконе он меняет цвет с желтоватого или зеленоватого - на краснокоричневый. У червя развивается кровеносная система, а кровь как известно - красного цвета. По мере развития, червячек заполняет весь кокон, в этом случае о его прозрасности не может быть и речи...
Посмотрите ещё мое видео и почитайте описание, там я рассказывал о циклах развития кокона дендробены и изменениях, происходящих с ним.
Кокон дендробены на средней стадии развития:
Calp писал(а):...Год выращиваю, а червей на рыбалку как покупал так и покупаю...
Calp писал(а):Я ...делюсь опытом, ...
Calp писал(а):...они то дохнут то разрываются то сбегают то не размножаются. ...
antoshin писал(а):Здравствуйте Сергей, Вы у себя выращиваете дендробену выведенную самостоятельно из дикорастущей популяции. Коконы у вашей дендры маленькие, но впоследствии они будут откладывать большие коконы, но месяца так через два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5