Данный форум - самый оживленный, читать мне -не перечитать! ))) До этого прочла два форума, один совсем заглох, второй больмень обновляется, но ни в какое сравнение с данным форумом не идет.
Держу червей с апреля месяца, действительно интересное дело! Загорелась на столько, что хочу пробовать свои силы в производстве БГ на продажу и для собственного использования в выращивании овощей и зелени. Даже мужа, который практически остался без работы, заинтересовала.
Прочла, как некоторые люди еще с 80-х червем занимаются... Через что им пришлось пройти, сколько ошибок наделать... Есть и те, кто поменьше лет червей разводят, но их опыт не менее крут! ГОСПОДА, у нас с вами есть шикарное преимущество перед ними - мы посредством интернета общаемся друг с другом из разных стран и регионов, при этом получаем массу бесплатной ценной информации (благо есть добрые люди с опытом, делятся, и даже не устают несмышленым новичкам повторять по сто раз одно и то же). ЦЕНИТЕ и БЛАГОДАРИТЕ!
Лично я за три последних месяца получила столько информации, что порой кажется, голова лопнет! Но зато как полезно узнать некоторые нюансы до того, как наступить на грабли! И как здорово, что есть, к кому обратиться с вопросами - это придает оптимизма и веры в себя.
Земеля, Вам отдельное спасибо. Уже нашла в ветке пару ваших постов и там есть полезнейшие данные. Особенно нравится мне, как Вы некоторые моменты упрощаете, ну, к примеру видала в ютубе у немцев дорогостоящее оборудование по отделению червя, а у Вас недорогие, но эффективные приспособления.
А теперь можете меня ругать за флуд,