Родион писал(а):Человек потерял уже не один кг. Вормфармовской дендры и наверняка уже научился определять признаки "предотходного" состояния... ИМХОхо-нюшки...
malishboymax писал(а):...других объяснений их паники у меня нет, ...
malishboymax писал(а):... про скрепку...
Алексей Козыряцкий писал(а):Добрый вечер!Планирую на дачном участке соорудить вермиложе,но не совсем знаю как.На данныи момент имею кучу за домом ,в которую скидуются отходы со стола в теплое время года, так как зимой здесь никто не проживает на зиму накрываю листвой ,так вот и решил доработать и расширить свое верми хозяйство для продажи червей на рыбалку. Думаю делать таким образом: вкопатся на штык лопаты,просыпать щебнем или др.стр.материалом,и по перимету сбить досками высотой см 80,затем загрузить субстрат с червями и накрыть мешковиной. И аналогичную смастерить для предварительного компостирования. Хто имел опыт в данной ситуации рад буду любому Вашему совету,и можно ли вообще покидать червей на такой срок?
Диагност писал(а):Вот интересно откуда ноги растут у этого спс? Нежелание показаться слабым? Вряд ли обычная лень. Однозначно придумал не сам. "Все так пишут"? Но мотивировка "быть как все" должна же существовать? Не пойму
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14