Чуть больше года экспериментирую с червями, извел три небольшие популяции, часть выпустил рядом с работой на подножный корм. Дома собираю все съестные остатки, отношу и закапываю вольным. Не знаю, съедают или нет, но арбузы взошли. Зимой урожай снимать будем.

Из прошлого опыта общения с червями и почитав эту тему, определил первую ошибку начинающих червеводов - невоздержанность. Червям не дают покоя, пересчитывают, кормят с ложечки, шарфики повязывают. От такого внимания подопечные мрут как мухи. Обещаю держать пост. Подкармливать начну через пару-тройку недель.
Из минусов по посылке. В интернете просматривал всякие видео про посылки с червями и ожидал увидеть нечто похожее: пенопластовый контейнер с аккумулятором холода и тщательной красивой упаковкой. Когда же получал в транспортной компании помятую влажную картонную коробку, перемотанную скотчем, с ползающими по ней червями, думал кондратий накроет. Ничего, выжил. Черви, кстати, тоже, значит, мешок из агроткани не такой уж плохой вариант. Из него выползли только самые непоседы (пару десятков). Не обнаружил бумажки по использованию земли и по названию червей. Теперь знаю. В земле оказалось много мелких бакаёрзиков ползающих и летающих. Не критично, но для начинающего слегка шокирующе. Думаю, нужно клиента подготавливать к такому. Все вышесказанное прошу воспринимать не как критику или претензию, а в качестве обратной связи с целью улучшения. (Имею убеждение, что любая система может быть устойчива только при наличии обратной связи.)