Casada писал(а):Просится удлинение сита 2х хотя бы на 20 см. После высыпания субстрата он сразу оказывается на границе 2-ки и 5-ки, в углублении. Повторная сепарация червя ему безусловно не нравится)).
Вопрос: ролики и привод случайно или сознательно выпали из кадра?))
Casada писал(а):Про движок забыл...
Сами понимаете, уверен, что его нужно менять. Такие обороты реостатом невозможно контролировать. Ваши плавающие обороты +/-500 тому доказательство.
Мне недавно досталась почти даром партия советских электроприводов для швейных машин. В заводских ящиках, упакованные в пропитанную бумагу, в полном комплекте (со всеми монтажными гайками/болтами и креплениями) и с паспортами)). Я их ещё не успел изучить на предмет возможностей, но что-то мне подсказывает, что они должны быть идеальны для вибростола, к примеру.
В любом случае, для вибростола нужен двигатель, имеющий обороты никак не десять и даже не несколько тысяч. В идеале - меньше тысячи: 500, 750... Такой движок можно и реостатом регулировать. Ваш долго не протянет.
Casada писал(а):Любопытно узнать, какая температура движка через минут 5-7 после включения? Хотя бы тактильно.
Мне недавно досталась почти даром партия советских электроприводов для швейных машин. В заводских ящиках, упакованные в пропитанную бумагу, в полном комплекте (со всеми монтажными гайками/болтами и креплениями) и с паспортами)). Я их ещё не успел изучить на предмет возможностей, но что-то мне подсказывает, что они должны быть идеальны для вибростола, к примеру
charodey писал(а):А что пошло не так? Поделитесь своим опытом, интересно-же.
Чугада писал(а):Только никак не определюсь на шатуне делать или на вибраторе
charodey писал(а):А что пошло не так? Поделитесь своим опытом, интересно-же.
ozik писал(а):Товарищ известный в ваших кругах!
ozik писал(а):charodey писал(а):А что пошло не так? Поделитесь своим опытом, интересно-же.
Просто с технологом не повезло! он нас и затянул в этот бизнес! а сам чудак на б. М занимался ИБД (имитация бурной деятельности!) есть з-аказ - нет червя, прокололи нескольких оптовиков стал сбыт хромать! бла-бла-бла! а аренду и з\п платить надо! Технолог только за зарплатой во время приходил! не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! вот в кратце и вся история!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2