Иваныч81 писал(а):Не в красоте дело! А в его работоспособности и долговечности! можно описания ,фото и примерную цену в личку?
Иваныч81 писал(а):А кто то вообще делает на заказ хорошие! Сепараторы?
serega259 писал(а):Иваныч81 писал(а):А кто то вообще делает на заказ хорошие! Сепараторы?
Начинаю делать второй сепаратор, чуть побольше, но уже на стальной раме, с частотником. Полагаю, уложусь в 30 тр. Основной критерий - мобильность, чтобы легко перемещался и в любую дверь проходил, не более 80 см. Полагаю, уложусь в 30 т р Если интересно - в личку, обсудим.
Иваныч81 писал(а):Дак и мне интересна конструкция, цена и.т.д но все както под завесой тайны...... кто делает под заказ выкладывали бы свои работы и предложения, чтоб можно было уже легко выбирать и сравнивать а вот потом мелкие нюансы и сам заказ обсудить лично ИМХО
Gench писал(а):
А мне интересно. Готов открыто обсудить конструкцию и цену. Мобильность поддерживаю - мне нужен еще для просеивания грунта на улице
Иваныч81 писал(а):А если не совсем компактный а так немного больше, чтоб в гаражном боксе поставить и сетки как часто делают 3и 5 мм ?
Иваныч81 писал(а):о том и реч, мне и надо чтоб я разом с одного к примеру ящика, мог и червя и биогумус и коконы разом, причем в разные емкости просеить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18