ozik писал(а):charodey писал(а):А что пошло не так? Поделитесь своим опытом, интересно-же.
Просто с технологом не повезло! он нас и затянул в этот бизнес! а сам чудак на б. М занимался ИБД (имитация бурной деятельности!) есть з-аказ - нет червя, прокололи нескольких оптовиков стал сбыт хромать! бла-бла-бла! а аренду и з\п платить надо! Технолог только за зарплатой во время приходил! не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! вот в кратце и вся история!
Технолог — наиумнейший человек! Главное — душевный и грамотный!ozik писал(а):25 окт 2017, 14:08 ... с технологом не повезло! он нас и затянул в этот бизнес! а сам чудак на б. М занимался ИБД (имитация бурной деятельности!) есть з-аказ - нет червя, прокололи нескольких оптовиков стал сбыт хромать! бла-бла-бла! а аренду и з\п платить надо! Технолог только за зарплатой во время приходил! не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! ...
намшиФ писал(а):Технолог — наиумнейший человек! Главное — душевный и грамотный!ozik писал(а):25 окт 2017, 14:08 ... с технологом не повезло! он нас и затянул в этот бизнес! а сам чудак на б. М занимался ИБД (имитация бурной деятельности!) есть з-аказ - нет червя, прокололи нескольких оптовиков стал сбыт хромать! бла-бла-бла! а аренду и з\п платить надо! Технолог только за зарплатой во время приходил! не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! ...
На наших хуторах говаривают так: «Какая расценка, такая и стенка»
Vasilisk51 писал(а):[ не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! вот в кратце и вся история!
ozik писал(а):Vasilisk51 писал(а):[ не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! вот в кратце и вся история!
Если известен в наших кругах имя в студию, ибо кто то может у такого не хорошего человека червя заказать, а тут кидалово.
А вообще чем больше фактов тем лучше и желательно в отдельную тему с фотками и подробностями.
Земеля писал(а):ozik писал(а):Vasilisk51 писал(а):[ не буду называть его имя не хорошо это! Товарищ известный в ваших кругах! вот в кратце и вся история!
Если известен в наших кругах имя в студию, ибо кто то может у такого не хорошего человека червя заказать, а тут кидалово.
А вообще чем больше фактов тем лучше и желательно в отдельную тему с фотками и подробностями.
Если технолог ограничился только выпуском сертификата на червя-уже стоило призадуматься..
охотник26 писал(а):Сергей, добрый вечер!
Не понятно зачем сепарировать еще не съеденный торф?
Почему не добавляете навоз?
И количество малька показалось слишком маленькое, у меня в весе 0.15 - 0.2 г. сидит в ящиках примерно 1500 - 2000 шт. за месяц сжирают все!
С уважением.
Casada писал(а):За видео большой лайк! Особенно - за последние 20 секунд ролика от 16-го апреля!
Возможно , лично я пропустил или не было Вашего видео с описанием электрической и механической схемы Вашего сепаратора, представленного на видео? Не могли бы словами или на видео пояснить его принципиальное устройство - электропривода и механической передачи?
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 3