LEDOKOL43 писал(а):VladSDG а у Вас ведь наверняка есть инкубатор. Немогли ли Вы провести научный эксперемент по выведению червей из коконов в инкубаторе и вне его. И сравнить результат.
Извините, друзья, но инкубатора у меня нет. Птичек я покупаю 8)
LEDOKOL43 писал(а):VladSDG а у Вас ведь наверняка есть инкубатор. Немогли ли Вы провести научный эксперемент по выведению червей из коконов в инкубаторе и вне его. И сравнить результат.
VladSDG писал(а):Извините, друзья, но инкубатора у меня нет. Птичек я покупаю 8)
LEDOKOL43 писал(а):VladSDG писал(а):Извините, друзья, но инкубатора у меня нет. Птичек я покупаю 8)
Уже пора расширяться.
Температуру в инкубаторе можно выставить любую.Gench писал(а):Посмотрите температуру внутри инкубатора и вопросы отпадут.
LEDOKOL43 писал(а):Температуру в инкубаторе можно выставить любую.Gench писал(а):Посмотрите температуру внутри инкубатора и вопросы отпадут.
Gench писал(а): В чем суть использования? Как влажность создавать?
VladSDG писал(а):Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие (работа, блин 8) !!! За это время были приобретены чудесные ящики, соответствующие Вашим рекомендациям. Есть надежда, что на неделе появится "Стартовый набор для быстрого начала работы Вашего вермикомпостера", обитатели которого отправятся адаптироваться к перепелиному помету в чистом виде. Удачи!!! 8)
Gelo писал(а):А у меня вот с перепелиным навозом трабл...Что-то никак его не приручу....Делал эксперимент по ферментации ПН (перепелиный навоз) в малом объёме...ну не хотят черви там быть и всё...
Gench писал(а):Спасибо за подогнанные яички Я даже не поленился и в Москву пару коробочек забрал. Маргарита тебя не узнала сразу, поэтому и прайс получился стандартный
Извиняй! Предупредил бы, что будешь, я бы их настроил.
Gelo писал(а):Влад! Ну давай как-нить продвинем это дело!
Gelo писал(а):Так, погоди...
На последней фотке у тебя ящики как контейнер для сбора ПП(переп. помет)? Или уже с червём?
Gelo писал(а):Или уже с червём?
Земеля писал(а):Да все там просто. Помет поступает п о с т е п е н н о ." тонким слоем".
Земеля писал(а):Ничего ФЕРМЕНТИРОВАТЬ не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8