Сергей Александрович писал(а):есть человек в Санк Петербурге он таким образом дендробену размножает.
Сергей Александрович писал(а):ну контактов у меня его нету,да и не дадут.Знакомый поведал.Из биомассы червя в шейкер инкубаторе этот биохимик выращивает дендробену.Биомасса получается путем измельчения на миксере.
Сергей Александрович писал(а):ну контактов у меня его нету,да и не дадут.Знакомый поведал.Из биомассы червя в шейкер инкубаторе этот биохимик выращивает дендробену.Биомасса получается путем измельчения на миксере.
Obibob писал(а):Сергей Александрович писал(а):ну контактов у меня его нету,да и не дадут.Знакомый поведал.Из биомассы червя в шейкер инкубаторе этот биохимик выращивает дендробену.Биомасса получается путем измельчения на миксере.
Веткой ошибся.
Надо было размещать или в "Шутках " или в "Зоне бреда"
Тимофей писал(а):Его зовут Виктор Франкенштейн...
svt писал(а):Тимофей писал(а):Его зовут Виктор Франкенштейн...
Вообще - то его зовут...
Чатланец писал(а):Этот вид дендробэны полностью ассимилирован для жизни в открытом грунте (то есть в природных условиях) от -28 до +45 выдерживает падение влажности почвы до критических значений в засушливые периоды,неприхотлив в еде.
yamahasrx писал(а):всем добрый вечер!вопрос по теме .ОБЫЧНЫЙ НАВОЗНЫЙ ЧЕРВЬ,А ТОЧНЕЕ ЕГО КОКОНЫ ПРИ -20 ОСТАНУТСЯ ЖИВЫ????? к чему вопрос.у меня дендра.живет в торфе.пересадил часть в перегной(с тещиной кучи-там летом были черви и немало) и они стали крупнее чем те что в торфе.но появились и маленькие -я с торфом коконы закинул чуть. а может там ПОЯВИЛСЯ ОБЫЧНЫЙ НАВОЗНИК???? перед заселением перегной стоял на улице в ведрах при -20. просто боюсь-щас заселю дендру,а там еще и навозник родится.....это ж будет жесть.
yamahasrx писал(а):а если перегной термообработать?коконы погибнут ведь.а состав перегноя не изменится???есть смысл заморочиться???
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11