vermi.kiev. писал(а): Мог бы по бокам и сверху на 20-30см утеплить .
Привет!

vermi.kiev. писал(а): Мог бы по бокам и сверху на 20-30см утеплить .
vermi.kiev. писал(а):А причем здесь зароботок!!!! Когда черви погибают,мне не БАБЛО жалко,а живое существо.У тебя развлечение,а у меня ХОББИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!От которого еще и капать начало.Позвонишь в следующий раз помогу утеплить!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Gelo писал(а):Спешу примкнуть к вашему печальному списку...
Была у меня прибалтийская дендра, которая ничего, кроме ОСВ есть не хотела, была отпущена в компостную кучу, как-то там прозябала, а зимой прозябла вся и совсем и навсегда...Так что с прибалтикой в этом смысле я завязал, хотя ролики, грешен, иногда посматриваю...
Dima 71 писал(а):С червем все понятно,когда его температура опускается ниже -4 он востановлению не подлежит,другое дело кокон.Мне было интересно после -30 есть возможность возобновить популяцию или нет? Оказалось что выход не 100% ,а примерно 80% что согласитесь не плохо,осталось дождатся самостоятельной-природной адаптации,я проводил эксперимент искуственно перенося коконы в дом.
malishboymax писал(а):А мне вот интересно, получиться ли отправить червя на зимовку в погреб в гараже.Мерял температуру зимой там оказывается около 0 и иногда даже промерзал до -2 вот думаю получиться ли его там перезимовать...как говорится готовь сани летом а телегу зимой
Виктор 87 писал(а):malishboymax писал(а):Можно довести до плюсовой температуры, они еще и кушать будут. Бросьте на компостер старый половик или еще какой утеплитель.
Dima 71 писал(а):Черви все замерзли,всю картину еще не представляю-много льда,но что характерно много коконов у ККЧ и "Старателя",а вот у "Дендры"практически нет,подозреваю что их по осени было мало.
Сергей Александрович писал(а):А слышали ли вы про инкубатор шейкера?Вкратце из клеток червя выращивается новое поколение-молодняк,из области биохимии.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 5