fil писал(а):Здравствуйте. Геннадий, возможно ли приобретение книги в электронном виде? И если нет, то ещё вопрос, в интернет магазине ozon она недавно появилась, но не успел я её заказать, а как возможность появилась, то и книги уже не было в наличии, появится ли она там снова? В магазине мне ответили, что у поставщика закончилось это издание.
Gench писал(а):fil писал(а):Здравствуйте. Геннадий, возможно ли приобретение книги в электронном виде? И если нет, то ещё вопрос, в интернет магазине ozon она недавно появилась, но не успел я её заказать, а как возможность появилась, то и книги уже не было в наличии, появится ли она там снова? В магазине мне ответили, что у поставщика закончилось это издание.
В электронном виде не планируется. В Озоне должна быть. Уточню.
fil писал(а):Gench писал(а):fil писал(а):Здравствуйте. Геннадий, возможно ли приобретение книги в электронном виде? И если нет, то ещё вопрос, в интернет магазине ozon она недавно появилась, но не успел я её заказать, а как возможность появилась, то и книги уже не было в наличии, появится ли она там снова? В магазине мне ответили, что у поставщика закончилось это издание.
Здравствуйте. Удалось, что нибудь выяснить?
Gench писал(а):fil писал(а):Gench писал(а):fil писал(а):Здравствуйте. Геннадий, возможно ли приобретение книги в электронном виде? И если нет, то ещё вопрос, в интернет магазине ozon она недавно появилась, но не успел я её заказать, а как возможность появилась, то и книги уже не было в наличии, появится ли она там снова? В магазине мне ответили, что у поставщика закончилось это издание.
Книга не заказана ими, но на сайте есть. У нас сильно дешевле будет купить.
fil писал(а):Gench писал(а):fil писал(а):Gench писал(а):fil писал(а):Здравствуйте. Геннадий, возможно ли приобретение книги в электронном виде? И если нет, то ещё вопрос, в интернет магазине ozon она недавно появилась, но не успел я её заказать, а как возможность появилась, то и книги уже не было в наличии, появится ли она там снова? В магазине мне ответили, что у поставщика закончилось это издание.
Книга не заказана ими, но на сайте есть. У нас сильно дешевле будет купить.
а доставка? С доставкой мне кажется так и выйдет как у них, а у них пока доставка бесплатная. как через вас вообще её купить и какая цена? я на сайте ничего не нашел или плохо искал
Alexander_oren_burg писал(а):Геннадий Николаевич, скажите пожалуйста, есть ли новости по второму тому? Любые новости, даже плохие...
Gench писал(а):Alexander_oren_burg писал(а):Геннадий Николаевич, скажите пожалуйста, есть ли новости по второму тому? Любые новости, даже плохие...
Написан том. Готовим к изданию, но не быстро это все. Картинки надо рисовать.
Алексей.Алексей писал(а):Приветствую! Существует ли электронная версия книги, если да то где можно приобрести. Вопрос вызван тем что проживаю в Украине и приобрести книгу вариант не нашел....
Gench писал(а):Алексей.Алексей писал(а):Приветствую! Существует ли электронная версия книги, если да то где можно приобрести. Вопрос вызван тем что проживаю в Украине и приобрести книгу вариант не нашел....
Электронной версии нет.
В этой ветке есть контакт форумчанина, у которого можно купить на Украине книгу.
Капила и сотрудники (Kapila и др., 2021) исследовали микробное биоразнообразие и связанные с ним активности ферментов в вермикомпостах, приготовленных на основе различных органических отходов. Было показано, что такие бактерии, как Bacillus sp., Pseudomonas sp., Klebsiella sp., Staphylococcus aureus, Streptococcus, Micrococcus, Actinomycetes, Streptomyces, Azotobactor и грибы, такие как Penicillium purpurogenum, Aspergillus sp., Alternaria alternata, Fusarium solani, Rhizopus sp., Mucor hiemalis, Myrothecium verrucaria присутствовали в вермикомпостах. Наличие азотфиксирующих бактерий, микроорганизмов, солюбилизирующих фосфаты и ризобактерий PGPR указывало на высокую ценность вермикомпостов. Также было отмечено, что это разнообразие присутствующих микробов в вермикомпостах поддерживало значительные уровни активности таких ферментов как карбоксиметилцеллюлазы, экзоглюканазы, ксиланазы, β-глюкозидазы, фосфатазы и уреазы.
Коли так, то — СтоПудово! Решено!Gench писал(а):27 сен 2022, 19:43
...В версии второго тома учтены последние опубликованные научные работа (не путать с публикациями интернет-блогеров). ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33