Родион писал(а):Маролекс за плечи и "забористый" вермичай. Вот научимся из 2 части книги И.Н. Титова делать такой чаёк и никакие вредители сада не страшны нам будут.
serp59 писал(а):Что понял из последних выписок.
Значение микроорганизмов, сохранившихся и работающих, в процессе переработки отходов более значимо, чем известно науке.
Мезофильный процесс (Вермикомпостирование) более эффективный, чем немецкая технология.
Почему то всегда естественный процесс более эффективный, чем интенсивный.
Наверное, в Рождество приходит ИСТИНА.
Alex67 писал(а):Всем, Здравствуйте ! Очень понравился форум, читал несколько дней, нашел, много ценных ответов на свои вопросы, СПАСИБО! А когда, по точнее выйдет 2-ая часть книги Титова?
ПРИХОДИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЬ ЦЕННЫЙ БЕЗ СОМНЕНИЯ ПРОДУКТ, НО И ОБЪЯСНЯТЬ,КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ АГРАНОМАМИ В нашем КЛУБЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, бабульки, больше знают УДИВИТЕЛЬНО!!!!
Alex67 писал(а):Всем, Здравствуйте ! Очень понравился форум, читал несколько дней, нашел, много ценных ответов на свои вопросы, СПАСИБО! А когда, по точнее выйдет 2-ая часть книги Титова?
ПРИХОДИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЬ ЦЕННЫЙ БЕЗ СОМНЕНИЯ ПРОДУКТ, НО И ОБЪЯСНЯТЬ,КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ АГРАНОМАМИ В нашем КЛУБЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, бабульки, больше знают УДИВИТЕЛЬНО!!!!
Alex67 писал(а):Спасибо за замечание, этот сайт, делали в начале нашего пути, в 2005 году, к сожалению человек который, этим занимался ушел в мир иной и вместе с ним доступ к этому сайту, поэтому оплачивать его не было смысла. Сделали новый сайт: bashvermiproekt.ucoz.ru, соглашусь, что он не популярен, но я не разработчик сайтов. Зато за 10 лет работы: у нас отличный БИОГУМУС , черви не болеют, созданы виды продукции на основе биогумуса. Площадь отапливаемого производства 2000 кв м. Да были проблемы и гриндаль и ногохвостка, которых завезли от поставщика, но мы не поливали всех грязью и не ныли, а нашли пути, как от этого избавиться. А если бы сразу знали, что черви не живут 16 лет, вообще бы все ОКЕЙ было.
Я написал, что форум мне понравился , но не знал , что суть его- у кого сайт краше! Надеюсь, что суть его- добиться отличных отличных результатов в вермипроизводстве!!!
А если, как ВЫ ПИШЕТЕ, кто-то боится спросить меня о червях, так я и не навязываюсь, здесь и так полно уважаемых людей, независимо то того, кто сколько разводит , в ведре или в промышленном объеме.
Не продаю вермиков, наборов неопознаных червей и ничего для этого производства , только конечный продукт, может поэтому и не уделил время сайту, много работы на производстве.
Недеюсь, что в полном объеме ответил на ваше замечание.
Спасибо за гостеприимный прием или не прием в ваше сообщество. С УВАЖЕНИЕМ, К ВАШЕМУ ФОРУМУ, Алексей
Gench писал(а):Ну хотя бы для начала представляться в профильной теме. Но если десять лет успешно работаете и продолжаете покупать червей миллионами, то куда же вы их на площади всего в 2000 кв.м. размещаете? Поделитесь опытом в ветке по соответствующей технологии, плиз.
Alex67 писал(а):Gench писал(а):Ну хотя бы для начала представляться в профильной теме. Но если десять лет успешно работаете и продолжаете покупать червей миллионами, то куда же вы их на площади всего в 2000 кв.м. размещаете? Поделитесь опытом в ветке по соответствующей технологии, плиз.
По поводу представления, я понял. По поводу УСПЕШНОЙ работы на протяжении ВСЕХ 10 лет я НЕ ПИСАЛ. По поводу ВАШЕГО НЕДОВЕРИЯ, отпишусь в ветке ШАГАЮЩАЯ ГРЯДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3