pavel80 писал(а):КупилПрочитал
Навела порядок в мыслях после большого разнообразия информации в сети! Спасибо!!!
Будут вопросы - спрашивайте

PS. Быстро читаете!
pavel80 писал(а):КупилПрочитал
Навела порядок в мыслях после большого разнообразия информации в сети! Спасибо!!!
Gench писал(а):W.W.W. писал(а):Геннадий, возможно купить книгу у Вас в Москве за наличный расчет?
Лучше 15-го позвонить, т.к. не факт, что уже привезем из типографии.
Координаты и как проехать здесь: http://www.fulcrum.ru/Contacts/Contacts.htm#msk" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
олегарх писал(а):Здравствуйте Геннадий Николаевич. Хотелось бы купить данную книгу за наличные , можно узнать координаты офиса поближе к ростову на дону или лучше почтой ?
Gench писал(а):Любому в офисе пусть скажет, что пришел за купить книгу Титова. Я предупрежу, что человек с конференции будет.
Многомама писал(а):Добрый день!
Может кто- то подскажет, сколько стоит пересылка по Москве?
Многомама писал(а):Добрый день!
Может кто- то подскажет, сколько стоит пересылка по Москве?
Многомама писал(а):Интересуюсь доставкой по почте - так так в будние дни муж работает и забрать из офиса не может; в выходные забрать может, но офис не работает; я в будни забрать могу, но пробки на дорогах, да и детей не с кем оставить(болеют они сейчас) ; да и забирать самой для себя подарок (а я именно эту книгу попросила у мужа себе в подарок к 8 марта )- получается уже не подарок. Хочу по почте попробовать.
vitalik писал(а):Здравствуйте! Будьте добры и мне отправить реквизиты и книжечку. Заранее благодарен.
Gench писал(а):vitalik писал(а):Здравствуйте! Будьте добры и мне отправить реквизиты и книжечку. Заранее благодарен.
Город какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23