Gench писал(а):Про автографы:
пишите в личку, на чье имя писать автограф (и как обращаться). Если есть пожелания к пожеланию - пишите.
Так же укажите свой почтовый адрес и контактный телефон.
В ответ напишу куда слать деньги.
Цена для участников форума со скидкой 10% - 450 рублей, не включая почтовые расходы на пересылку. Вес книги без упаковки порядка 600 гр.
ВАДИМ писал(а):Геннадий Николаевич ,не могу отослать вам личное сообщение , помогите пожалуйста . Пишу с телефона , может в этом проблемма ?
Caracal писал(а):Геннадий Николаевич, ориентировочно, вторая часть когда ожидается?
W.W.W. писал(а):Геннадий, возможно купить книгу у Вас в Москве за наличный расчет? Если - да, то где конкретно?
Супруга будет проездом 15 и 18 июня. И слишком-ли трудно будет отыскать торговую точку
человеку, который плохо ориентируется в Москве? ... Спасибо заранее.
Gench писал(а):W.W.W. писал(а):Лучше 15-го позвонить, т.к. не факт, что уже привезем из типографии;
Земеля писал(а):Ну слава тебе... СЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!
Kazak85 писал(а):Приветствую всех вермеров!!! Сразу хочу сказать спасибо всем участникам форума за предоставленную здесь информацию. Чтобы по сто раз не задавать одни и те же глупые вопросы, прочитал этот форум, ветку вермикультивирование на фермере и форум на сайте Чеченина С. В., на данный момент вопросов не возникает. От теории перешел к практике, есть небольшая популяция дендробены и старателя. Технологию использую ящичную в ближайшее время планирую перейти на гряды (есть возможность использовать пару соток на участке), а ящики оставлю под маточник на зимний период. Основное направление - разведение червя для рыбалки. Корм - бытовые отходы, имеется конский навоз и навоз КРС. Разрыхлитель - картон, опилки, солома. Раскисляю кормовым мелом. Как говорится начало положено! Геннадий Николаевич как мне заказать книгу И.Н. Титова о вермикультивировании, в личку Вам написать не могу. Сильно не ругайте, что пост не совсем по теме.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20