Gelo писал(а):На мой взгляд - если развивать в смысле печатать выдержки, то можно...А так - надо дождаться собственно книги, а потом в качестве обсуждения можно и тут порассуждать.
Gench писал(а):Эта тема интересная или не стоит ее дальше развивать (я не про книгу, а в про эту ветку)
Земеля писал(а):Gench писал(а):Эта тема интересная или не стоит ее дальше развивать (я не про книгу, а в про эту ветку)
Стоит, стоит развивать. даже выдержки уже полезны. С как по срокам выхода книги? И есть ли возможность уже предварительно заказать?
Земеля писал(а):Только , если можно, не перегружайте книгу этими -таблицами и графиками. Не для учёного мира ведь книжка. И ВОПРОС ПО ПРЕД ЗАКАЗУ.
Земеля писал(а):Извиняйте деревню Я то думал что предоплата -это одно, а пред заказ другое. Тираж небольшой, можно было и список гарантированных покупателей и распространителей организовать.. Ну хозяин -барин.
Gench писал(а):Земеля писал(а):Извиняйте деревню Я то думал что предоплата -это одно, а пред заказ другое. Тираж небольшой, можно было и список гарантированных покупателей и распространителей организовать.. Ну хозяин -барин.
Ты меня извини, но не наберешь ты по стране желающих купить книгу в кол-ве 2000 человек....
Да и глупо составлять список, когда людям не могу сказать сколько будет стоить книга - 300 рублей или 1000 рублей...
abdurazakoff писал(а):Я вслед за земелей!!!
Вермимиллион потратить больше некуда?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 35